RECARO(レカロ) SR SPEEDの評価・評判・口コミ

SR SPEED

(71件)

レビュー一覧 71 (総件数:71件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • RECARO SR SPEED

助手席のセミバケレカロです。 GC8時代からの引き継ぎ品で、運転席にも同品、同カラーのものを付けていました。 ちなみに、運転席についていた方は、現在、自室のオフィスチェアになっています(笑) ラ ...

Vector Glider (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年10月4日
  • RECARO SR SPEED

もともと所有していた通勤快速車に装着していたシートを廃車の際に店舗で装着していただきました。 並行輸入品だったためなのか、片方のダイヤルがリクライニングしないままですが、セミバケットシートは長時間の ...

evoken5 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年9月17日
  • RECARO SR SPEED

助手席用に購入しました。 1年に何回座るのでしょう… オークションてこちらのタイミングに合わせてもらえませんね。このカラーは滅多に出品されません。 前回のオークションで逃してしまった経験あり。 従っ ...

maru_azuki (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年1月18日

付いてたSRシリーズ ボロボロ🥲

★アル9@4ビッコ★ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年10月26日
  • RECARO SR SPEED

クロカン用に導入。 上半身のホールドがもう少し欲しいところ。純正よりは全然いいです。 そこそこの美品を安く譲っていただきました。 赤ロゴがカッコいい。

れびん。 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年6月2日
  • RECARO SR SPEED

みん友さんが車を降りられると言うことで継承。 サポート部の消耗が有ったので補修&シートクリーニング施工

まー氏。@ぺた×2 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年8月18日
  • RECARO SR SPEED

レカロのSRシリーズのハズ(^_^;)

こどもてんちょ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年8月21日
  • RECARO スポーツシート SR SPEED

セミバケットシートに慣れてしまうと、もう純正シートには戻れません。長時間の運転でも腰の負担は少なく快適です。 並行輸入品だったためか、片方のダイヤルがリクライニングしないのが残念でした。

evoken5 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年11月7日
  • RECARO スポーツシート SR SPEED

グレーの入ったカラーリングと赤文字のRECAROが良い。 座面が低い分着座高が低くなって良い。 サポート性抜群です。 軽自動車にはもう少し幅が狭いタイプが無難です。

maru_azuki (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年9月9日
  • RECARO SR SPEED

中古ですが念願の初レカロ! SR-3ベースに制作された本国ドイツレカロ社SRシリーズのSPEED SR-5。 シートはブラック基調で生地には高級感のある黒ベロアが使用されており、シルバーロゴがさりげ ...

@nao@ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年2月19日
  • RECARO スポーツシート SR SPEED

この系列だと思います(*´▽`*)アハハ わかんないですw 自分で付けましたが、忘れちゃいました(*ノωノ) 着座位置は、ノーマルとそんな変わんないと思います。この車種系は、こんなものなのかもしれま ...

国府津 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年2月5日
  • RECARO スポーツシート SR SPEED

【総評】 大阪のレカロ取扱店トライアルさんにて取り付けてもらいました。 ものすごく純正に不満アリという訳では無かったのですが、長いこと走るとちょっと体がきついなぁというのがしばしば、まあどんなものか ...

coppermine (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年10月20日
  • RECARO スポーツシート SR SPEED

今回の本題は、シートの張り替えです。 つい4/23までジェネシスさんにて2ヶ月半の修理のついでにシートの張り替えもお願いしました。 シート自体は 2000年10月に 雑誌広告の通販で購入した並行輸 ...

由貴化粧 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年5月15日
  • RECARO スポーツシート SR SPEED

【総評】 座面・背面のウレタンの硬さが最高。 まさに、これぞドイツといった乗り心地です。 (SPARCOと同じ位の硬さ) 【満足している点】 ノンスリップショルダーなしのプレーンなデザインが良い。 ...

k_oz (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年4月20日
  • RECARO SR SPEED

【総評】 ・今のトコに引越して10年、つい最近すぐ近くにいい感じの峠がある事を知り、流しに行ったらまぁ体が振られまくり。 次は脚を入れるつもりだったけど、シートが先かな〜と思いオクで入手。 【満足 ...

たかBe (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年3月2日
  • RECARO スポーツシート SR SPEED

【総評】 SR SPEED SR-3 オク品です。多少の擦れ、汚れはあるものの 型崩れ、破れ等無くよかったです。 【満足している点】 ホールド感ハンパない座り心地♪ 【不満な点】 降車 ...

アムロ少尉@Second (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年1月17日
  • RECARO スポーツシート SR SPEED

運転席側に取り付けました♪ かなりローポジションすぎて、運転しづらいΣ(゜Д゜)www 慣れるまで頑張ります( ・∇・)

★スーパースター★ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年3月16日

前へ12345次へ >