KTS / カインドテクノストラクチャー SC STIFFNESS SYSTEM アルミシャフトタワーバー リアの評価・評判・口コミ

足回り交換の時に内張を切って、取り付けました。 取付前より、剛性アップしました。

まろ☆すけ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年12月16日
  • KTS / カインドテクノストラクチャー アルミシャフトタワーバー リア

【総評】鈍感なので変化が分からず… 【満足している点】 【不満な点】

ゆうR@白わんち (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年11月23日
  • KTS / カインドテクノストラクチャー SC STIFFNESS SYSTEM アルミシャフトタワーバー リア

リアタワーバー ・アルミ中空バー ・ターンバックル式 鈍感な僕でも効果がすごくよくわかりました(・∀・) リヤのばたつきが抑えられます。 オススメパーツです♪ ※取り付けは車輌によっては加工 ...

motoi_epj (パーツレビュー総投稿数:128件) 2013年10月2日

リヤも

かき@C33 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年6月30日
  • えふでー買ったときから着いてなかったので、つけちゃいました。 やっぱり安いね

やまげろ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年5月4日
  • リアに購入↑ ボディ加工なしポン付け↑ 体感できます↑ 大満足!!

デンスケ22号 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年8月4日
  • KTS アルミリヤタワーバー

何度も言いますが個人的に、 S15にリヤタワーバーは要らないと思います! でも付けないといけない理由があったので仕方なく付けました。 剛性も弱そうなアルミです。 できればもっと弱そうなオーバルがよ ...

SILVIA_S15_DRI ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年1月22日
  • ナットを四本外して誰でも手軽に取り付けられる定番のリアタワーバー!! 剛性はアップしたんだろーけど 街乗りで効果はわからず!!! 取り付け説明書が付いていたが アバウトすぎてわからん!笑 ...

享楽會キズナ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年9月11日
  • KTS アルミシャフトタワーバー

低価格が魅力!!装着後スグにサーキット行きましたら、リアの踏ん張り力が明らかに違いました。 だだしトランクの収納スペースは奪われます。 取り付け時に内装を引っぺがしますが、極力内装を剥がしたくなかっ ...

シグシグ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年3月21日
  • KTS アルミシャフトリヤタワーバー

フロントにタワーバーが着いている(純正?STi)のでリヤにも着けたいと思い、某オークションにて購入 クスコが良かったものの、KTSの値段の安さで決定 足回りなどが硬いためか効果はあまり ...

セナちん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年3月9日
  • KTS アルミシャフトタワーバー(リア)

何で買ったか・・・ 兎に角安かったからです 取り付けての感想なのですが、このパーツではリアの変化は分かり難いと言う感じですかね(他のパーツと比べてないので何とも言えませんが・・・) 見た感じは ...

厄神(カラミティ) (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年3月6日
  • スピーカーボード貫通型はイヤだったので KTS製を選択

M-X (パーツレビュー総投稿数:129件) 2010年2月28日
  • KTS SC STIFFNESS SYSTEM アルミタワーバー

そろそろ補強しないと?ということで、とりあえずリアのタワーバーです。 そんなに変化は・・・鈍感なのであれですが、少しごつごつ感が 増したようなぁ? サーキットでの効果は、足も一緒に変えているので ...

♪ポチ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2009年11月6日
  • KTS アルミシャフトタワーバー リア

普通にコーナー曲がってもリアが食いついてきます。引っ張られる感じです。 段差を超える時などの乗り心地は悪くなりましたが、しゃあないですね。。満足です。 最初CUSCOと迷いましたが格安だったので ...

めるちゃん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2009年9月11日
  • KTS アルミシャフトリアタワーバー

噂の某Yオクのリアタワーバーです。 GDA用が付くとの事で早速購入。

磯野良たま (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年3月11日
  • KTS アルミシャフトタワーバー(リア)

値段が安かったので購入。 効果は?? 体感はできませんが効いているのでしょう!?

トシフォード (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年2月8日
  • KTS アルミシャフトタワーバー リア

フロント同様効果抜群(^O^)/

えつし (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年6月5日