CUSCO(クスコ) STREET ZEROの評価・評判・口コミ

STREET ZERO

• CUSCO STREET ZERO

ここまで下げるとフロントインナーに擦りまくります。

wa~ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年2月21日
  • CUSCO STREET ZERO

車高調を入れたくて、近所のカスタムパーツ取扱店に行ったら、店員さんが使っているCUSCOがオススメだと勧められたので、そのまま購入しました。 取り付けもお店の人にお願いしました。 取り付け時間は、 ...

Hana。 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年1月27日
  • CUSCO STREET ZERO

ディーラーで車高を理由に作業を断られてから1年。 来年の車検に向けてやっと導入しました。 今のところ通勤での使用がほとんどなので ハード過ぎないこと。 コペンに乗っておきながら異音を気にしがちなの ...

edge_44 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年5月24日
  • CUSCO STREET ZERO

最初からついてました⭐ 今まで散々足は変えてきましたがクスコは初めてです。 が、乗り心地もよく街乗り~ちょいワインディングぐらいなら十分です(^^) フロントは固定でリアに減衰調整がついています ...

いしたく~マイカーカスタム記~ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年8月12日
  • CUSCO STREET ZERO

今年からサーキット走行も始まり、純正ビルシュタインでは役不足となっていた為、 峠のワインディングからサーキットの走行会まで楽しめる脚を探していた所、 縁あってクスコ開発ドライバーの方と話す機会があり ...

K14C200PS (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年5月21日