KeePer技研 ダイヤモンドキーパーの評価・評判・口コミ

ダイヤモンドキーパー

ダイヤモンドキーパー

(1,472件)

レビュー一覧 1,462 (総件数:1,462件)

• KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

近くのkeeperプロショップにて、施工。 やはり、Dよりプロの仕事感あり。 Laboが近くになかったので、どのショップにするか迷いましたが、予約時の電話対応から、とても丁寧に説明もしてもらい、満足。

クロぶち眼鏡 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年2月23日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

【総評】 行きつけスタンドさんのキーパープロスタッフさんの仕上がり。 ダイヤモンドキーパー施工です。 ムラなく綺麗な仕上がり。 今後は洗車が楽になります。 ワイパー・カウルトップ・ピラーも全て施工で ...

阿国(マリーダ クルス) (パーツレビュー総投稿数:191件) 2022年2月18日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

高年式車ではありますが、中古車ですので、購入時から洗車傷が目立ち気になっていました。 そんなわけで、コーティングに出しました。 当初はいつものコーティング屋に出そうと思っていましたが、最近話題の ...

you_ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年2月13日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

初のマイカーということもあり、キレイな状態で乗りたかったので、以前から気になっていたKeePer技研さんにコーティングをお願いしました。 お財布との兼ね合いもあってダイヤモンドキーパーのプレミア ...

とづっち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年2月12日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

アルファードをやってもらって、気に入ったらので、プロボックスも😋✨ ピッカピカです✨✨ もちろんホイールも😋✨

AK-Daichan (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年2月10日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

納車日、家に帰り夏タイヤを下ろし直ぐにコーティングに。 どれにしようか悩みましたがキーパーさんのダイヤモンドキーパーと樹脂コーティング施工です。 引き取り直後は素晴らしい艶(特に樹脂部分)でしたが、 ...

超よっさ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年2月6日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

2021/12/24施工 購入時に付けてたメーカーコーティングのMG5が切れて1年 クリスマスキャンペーンでお安くなるってことなのでお試しでやってみた ダイヤモンドキーパーの他 通常研磨と無塗装 ...

漂流するアラフィフ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年2月2日

納車前に施工

にしやん@227 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年1月30日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

以前の愛車でさまざまなコーティング剤を試しましたが納得できるものがなく、 ディーラーコーティングの評判も❓ という事もあり、事前に調べまくったkeeper技研さんのお世話になる事に決めました。 納 ...

キンケドぅ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年1月30日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

過去オーナーの手入れが悪く せっかくの黒(202)が。。。_| ̄|○ il||li ということで パレットSWの時から行きつけのキーパーラボで 軽研磨が含まれるダイヤモンドキーパーを施行。 ...

(パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年1月29日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

納車翌日に施工してもらいました。追加メニューで樹脂フェンダーキーパーも同時施工😊 これで洗車も楽になります。

ながもち (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年1月23日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

予約を納車日に合わせて行って来ました。 クリスタルキーパーをロードスターに施工して良かったので、今回は新車ですからダイヤモンドキーパーを選びました。 約2時間ほどで完了しました。 新車なら割引 ...

Bleed Kage (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年1月21日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

ダイヤモンドキーパーの2回目の メンテナンスを実施。 ピカピカです。

yuji3 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年1月21日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

最近水弾きが悪くなって気がしていたのと、年末に長距離走る予定があったので、12月末に施工していただきました。ディーラーコートの上から施工です。 実は、近所にKeePerコーティングをメインに行うシ ...

Saburo1213 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年1月17日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

前回コーティングから時間があいて小慣れた感が出てきてそれも似合うクルマではあるのですが、先日コーティングをしてきました。ウェット感が出てその後も洗車の度に気分が上がります。

マシーナ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年1月16日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

【再レビュー】(2022/01/11) ダイヤモンドキーパーやってもらって1ヶ月。黒いクルマって雨の次の日とか何日か経つと土埃やら何やらで毎週のように洗車してたけど、最近「ヨゴレ」が目立たない。この ...

まりまる (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年1月11日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

keeperのミネラルオフです。高いですが効果はあります。きちんと拭き取らないと白いあとが残るので注意です。拭き取とれば消えます。

ともtz (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年1月10日