AquaWing(アクアウイング) ミクロクロスの評価・評判・口コミ

ミクロクロス

(10件)

レビュー一覧 10 (総件数:10件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • AquaWing ミクロクロス

昔使ってたブ○スのス○パ○ゴ○ルドクロス欲しいな〜 でもやっぱ高いよな〜 と思って楽天を徘徊していたら、若干サイズは小さいですが値段も若干安い、似た感じのものを見つけたのでポイントを使って購入して ...

chickeNBoy (パーツレビュー総投稿数:155件) 2017年12月27日
  • AquaWing ミクロクロス

脱脂するときのクロスです。

AoitaTSU (パーツレビュー総投稿数:101件) 2017年11月24日
  • AquaWing ミクロクロス

【総評】 コーティング等の仕上げ、コンパウンドの拭き取りに特化したクロス 【満足している点】 最近使っていませんが、まずまずの仕上げクロスだと思います 【不満な点】 お値段高め

HOTATEマン (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年6月20日
  • アクアウイング ミクロクロス

シリコンカットを付けて、脱脂しました。 クリア塗装のないざらついた表面を拭くと、毛がホイールに付着してしまい、 コーティング前に毛を取る必要がありました。 -----商品の紹介(メーカ引用)--- ...

たく蔵 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年3月22日
  • アクアウイング ミクロクロス

毛足が短く、柔らかくコーティングの均し、仕上げに良いと思います。

コマオヨ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年1月10日
  • アクアウィング ミクロクロス

傷が付かない拭取り仕上げ用超極細クロスです。コーティングの仕上げや磨き作業時の拭き取り、内外窓の仕上げ拭きに最適です。 繰り返し洗っても性能が変わらず静電気の心配もありません。プロの間ではあまりに ...

キータ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2009年6月5日
  • アクアウイング ミクロクロス

見た目はブリスのスーパーゴールドクロスに似ています。 手触りは良くちょっと厚めの眼鏡拭き見たいのものでしょうか。 コーティング剤の拭き取りなどに効果を発揮します。

うちわ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2008年7月30日
  • アクアウィング ミクロクロス

超微細クロスで、液晶画面や、車内の色々な部分の簡単な拭き掃除に使用しています。 現在はカメラの掃除用、ノートパソコンの掃除用と何枚か使い分けています。 難点は少々価格が高いところですかね。

スプリングマン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年4月13日
  • アクアウイング ミクロクロス

左がブリスのスーパーゴールドクロス(40cmx50cm)です。 見た目・裁断・厚み・触った感じが同じで、こちらの方がブリスの物より小さくて(40cmx30cm)絞りやすい。良く見てみると、ブリスの ...

猫じじい (パーツレビュー総投稿数:508件) 2007年6月27日
  • アクアウィング ミクロクロス

ガラスの拭き上げに使用しています。イエロークロスに比べて毛足が短く、ムラを残さないのが特徴です。

Mayren (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年3月31日