CLOS(クロス) パラレルリンクアームの評価・評判・口コミ

パラレルリンクアーム

パラレルリンクアーム

(8件)

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CLOS パラレルリンクアーム

初号機から移植しました。😃✌

Tーcanon (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年11月29日
  • 【総評】 デザインは普段見えないので。 交換してアライメントとった後、高速でテストしてみると今度はフロントが頼りない・・・かな? 街乗りでは違いがわかりません。 【満足している点】 いろいろ訳あっ ...

おしげちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年9月25日
  • CLOS パラレルリンクアーム

前後のあっち向いてホイ状態を解消するために導入 結局、左リアの固定ボルトがひん曲がっていたのが原因でしたが ようやく真っ直ぐ走るマトモなクルマになりました(汗

donai? (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年7月30日
  • CLOS パラレルリンクアーム

今年の締めは足回りで終了! パラレルリンクの交換をしました。 ピロかブッシュで悩み、皆さんのレビューを参考に しましたが、私にはブッシュと言う結果になりました。 取り付け自体は、リフトがあれば後は ...

sayang (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年12月24日
  • CLOS パラレルリンクアーム

純正品のブッシュがダメになったので交換しました。 しっかりした感じ?になりました。

たにし畑 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2008年8月31日
  • CLOS パラレルリンクアーム

リアのサスペンションが 良い仕事をするように変わりました。 変化の体感はスピードの出ている時になります。 今まで、峠やサーキットでのコーナーで 車体のリアが浮いているような 接地感の低さがあり ...

ξ;゚ o ゚)ξ tats ... (パーツレビュー総投稿数:86件) 2008年2月24日
  • CLOS パラレルリンクアーム

リアの追従性が上がるとのことで導入。 確かに、「リアの追従性」は上がりました。 ハンドルを切ったときのクイック感も良くなりました。 ただ、なんだかワダチで ハンドルを取られる率があがった気がしま ...

me-me (パーツレビュー総投稿数:54件) 2008年2月24日
  • CLOS パラレルリンクアーム

ピロー式と迷った挙句 これにしました。 ウレタンブッシュ シリアルナンバーも打ってあります。 インプレですが リアがシャキっとしました。 その分余計に弱さがわかるように リアスタビも必要かも!

糖衣炮弾 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年6月2日