ZOO PROJECT(ズープロジェクト) OXフロントシェイダーの評価・評判・口コミ

OXフロントシェイダー

3.99

(114件)

レビュー一覧 114 (総件数:114件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ZOO PROJECT OXフロントシェイダー

本当はクールベールのスモークガラスが欲しいけどお金ないから、お試しで取り付け。 可もなく不可もなく。

ことで (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年2月20日
  • ZOO PROJECT OXフロントシェイダー

OX(オックス)製のフロントサンシェードです。 本当はセレナで愛用している技研のサンシールドが欲しかったのですが、10数年前に廃業してしまったので勿論の事MH34S用は販売されていません。 MCワゴ ...

Ricky_24 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年9月13日
  • ZOO PROJECT オックスフロントシェイダー

基本、フロントガラスにフィルムアンテナやETCが付いていない車輌が取り付けできますがいろいろ加工して取り付けました。

スイスポのカズ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年7月22日
  • ズープロジェクト オックスフロントシェイダー

エッセのハチマキが欲しくて検索したらヤフオクにありました!! フィルムじゃなくてアクリル板なので取り付けも簡単で、車種専用設計なので付属の両面テープを使わなくてもピッタリくっついてます!! 取り付け ...

きょっぺい@S.T.R8008 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年6月22日
  • ZOO PROJECT OXフロントシェイダー

2020年7月に購入した。 オックス フロントシェイダー エヴォリューションワン ダークスモーク。 フロントガラス上部内側に取り付ける日除けバイザーです。 ミラー型ドラレコの直射日光を少しでも和ら ...

kkk@エポック (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年1月8日
  • ZOO PROJECT OXフロントシェイダー

車種専用なので、ピッタリとハマります。

じんじん15 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年10月14日
  • ZOO PROJECT OXフロントシェイダー

\(^o^)/「えば」もっふ♪ (・∀・)b今回は、ズープロジェクトの『フロントシェイダーブラッキースモーク』を取り付けしました。

えば~ぐりん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年9月20日
  • ZOO PROJECT OXフロントシェイダー

グリーンスモークです。 キツくて取り付けに苦労しました。 室内からはグリーンがよく分かります。 信号等の色は識別できます。

*チロル* (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年8月3日
  • ZOO PROJECT OXフロントシェイダー

前の愛車(スターレットとプレオ)で使っていて良かったので、購入しました♪ 今回は、少しでも暑さや眩しさ軽減になると思い、薄い色のダークスモークにしました(^^b 画像ではあまり変化は、わからないです ...

B.P-ReBone♪ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年7月12日
  • ZOO PROJECT OXフロントシェイダー

色は、ブラッキースモーク 以前乗っていたダンクでも使用して気に入ってたので、2度目の購入です。 思っているより色は濃くありません。 太陽は、そこそこ眩しくなくなります。 夜間でも、シッカリと信号の ...

T○M (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年6月4日
  • ZOO PROJECT OXフロントシェイダー

これからの季節は必要! 空冷VWの時は窓の外側につけていたパーツ、やはりノアにも。 新車時はフィルムアンテナの上からETCアンテナ部をカットしスモークフィルムをはっていたこともあったけれども、アンテ ...

romaro (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年4月25日
  • ZOO PROJECT OXフロントシェイダー

ワタクシの車の必須アイテムです(爆)

さくそ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年4月11日
  • ZOO PROJECT OXフロントシェイダー

95プラドに使用していたサンシールドをコンテ用に巾&高さをカットして取り付けました。 コンテカスタムは元々フロントガラス上部にブルーのボカシが入っているのでひと昔前に売られていたグラデーションフィ ...

たくみくみん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年9月8日
  • ZOO PROJECT OXフロントシェイダー

フロントガラスからの日差しが眩しかったのでフィルム貼っても良かったのですが、取り外しができるオックス フロントシェイダー エヴォリューションワンを買いました。 色はブラッキースモークを付けました。 ...

‐ネムリネコ‐ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年8月11日
  • ZOO PROJECT OXフロントシェイダー

ナビ交換してフィルムアンテナを剥がしたので取り付け可能になったのでつけてみました。 ブラッキースモークにしました(FS-100B) 一応車検対応で万が一の時はすぐ外せるとこがいいです(^^♪ ただア ...

ta・kara (パーツレビュー総投稿数:100件) 2019年6月1日
  • ZOO PROJECT OXフロントシェイダー

加工が難しい。熱膨張します、フィルムの方が良いかも⁉️しばらく様子見です❗

へーばる (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年5月20日
  • ZOO PROJECT OXフロントシェイダー

amazonより購入。 色はグリーンスモークです。 e-power にはそのままでは取り付け出来ませんが、加工すれば大丈夫だろうと思い購入しました。 みんカラ内でも色々やっている人がいるので ...

セイレーンの翼 (パーツレビュー総投稿数:234件) 2019年1月8日