スバル(純正) D型RS用リアトレーリングアームブラケットの評価・評判・口コミ

D型RS用リアトレーリングアームブラケット

D型RS用リアトレーリングアームブラケット

• スバル(純正) D型RS用リアトレーリングアームブラケット

【総評】 プレオ(RSグレード以外)の悩みであるリアタイヤが前寄りになっているのを5mm後ろに下げるRSグレード純正のトレーリングアームブラケット(左用)です。ディーラーではすでに廃盤で入手不可だっ ...

クマゴロウ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2022年3月19日

【総評】 プレオ(RSグレード以外)の悩みであるリアタイヤが前寄りになっているのを5mm後ろに後退させるRSグレード純正のトレーリングアームブラケット(右用)です。ディーラーではすでに廃盤で入手不可 ...

定番の部品を使用しました。

色ガチャすあま (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年1月9日

車高を落とすとリアが前寄りになってしまう対策用ブラケット。 元々インチの大きいホイールを履いてるRSグレードはこのブラケットらしい。 統一しろ?それぐらい 左右あって、 20540KE180 アマ ...

NA. (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年5月30日

車高落とすとフェンダーに当たるので少しでも回避するために。

084のチョロQ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2021年3月11日

ドナーから拝借 ホイールベース変わったから記載変更しないと…笑

ひーくん@3児パパ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年6月16日

もはや前期型プレオの定番の様ですね。 メーカー欠品で注文してから2週間かかりました。週末に時間ができたら交換します。

yone-wgn (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年5月20日

前期プレオの定番チューンですっ! RMはローダウンするとタイヤとホイールがリアフェンダー(ドア部分)に 近くなる欠点が存在します・・・他のグレードは解りません( ̄∀ ̄;) 対策としてD型RSの ...

くわたん@ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年2月4日

17インチを履いた為ギリギリになったサイドスポイラーとのクリアランスが車高を下げるため当たってしまいそうなので改善するために導入 ホイールベースが約5ミリ伸びます。 スプリング交換と同時に行いまし ...

つよ@橙王 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年12月2日

リアタイヤを少し後ろ側にずらしたかったので購入。

yas@まじんぶー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年2月10日
  • スバル純正 D型RS リアトレーリングアーム ブラケット

リアのタイヤ位置が5mm後ろにずれる為 ホイールベースが長くなります。

(´・ω・`) (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年6月26日
  • スバル純正 D型RS用リアトレーリングアームブラケット

前期か後期RS用にかえると、後ろに5ミリほど下がります。 15インチにしたときからタイヤとフェンダーがたまに当たってたので車検のついでに取り付けました。

GaleCats.いのっち (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年4月30日
  • SUBARU純正 D型RS用リアトレーリングアームブラケット

プレオはLSまでとRSとでホイールベースが5mm違います。 その差はこのパーツの寸法のせい(理由は不明)のため、ホイールベースを延ばすために交換してみました。 こうするとリアホイールアーチに対して前 ...

のんパパ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2007年1月22日