スバル(純正) GDB用トレーリングアームブラケットの評価・評判・口コミ

GDB用トレーリングアームブラケット

GDB用トレーリングアームブラケット

(10件)

レビュー一覧 10 (総件数:10件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • スバル(純正) GDB用トレーリングアームブラケット

SG純正では、リアタイヤが後ろに下がりすぎるために導入。若干シュートホイールベースになります。

くに@SG5 (パーツレビュー総投稿数:212件) 2024年2月24日
  • スバル(純正) GDB用トレーリングアームブラケット

車高を下げた際にトレーリングアームの角度がバンザイしないように定番流用 GDB後期からの純正採用品 車体側取付位置が10mm上に移動する LH側20540FE110 RH側20540FE100 各 ...

BlackChrome (パーツレビュー総投稿数:75件) 2022年7月30日
  • スバル(純正) GDB用トレーリングアームブラケット

よりリアの脚が動く様になった! gc8用と比べて10mm程度取付箇所が上に移動している。 メンバー同様にサスペンションジオメトリーが適正化され、脚の動きが良くなるそう。 中古のGDBトレーリングア ...

たいぺい8 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年3月19日
  • スバル(純正) GDB用トレーリングアームブラケット

以前にやっさんから譲ってもらったパーツです。アームの取り付け位置が変わります。定番パーツですね。

タカ GF8 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年3月2日
  • スバル純正 GDB用トレーリングアームブラケット

やってみました。 ツッパリ感がなくなって、リアサスの動きがよくなったようです。 安いしおすすめかな?

ゆうぽん。 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年4月29日
  • スバル純正 GDB用トレーリングアームブラケット

なんとなく交換してみました。 発進時のトラクションのかかりが良くなりました。 一緒に交換したラテラルリンクとトレーリングリンクとの効果だと思います。

あおいんぷ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2011年10月18日
  • スバル純正 GDB用トレーリングアームブラケット

(画像はだいたいのイメージです) リア周りのGDB化の手始めに5年前に交換したのが、これです。 リアサスの前後方向を支えているトレーリングリンクの、ボディ側のブラケットなのですが、このブラケットは、 ...

ちょんまげインプ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2010年2月12日
  • スバル純正部品 GDB用トレーリングアームブラケット

GDB用のトレーリングアームブラケットを流用しました。 GC8用に比べて、取り付け位置が12㎜ほど上がっているので、ブラケットからブッシュがほとんど出ていません。 スタビブラケットと同時に流用し ...

白い豚 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年9月21日
  • スバル純正 GDB用トレーリングアームブラケット

画像の通り純正よりもアームが上がるので、車高が落ちてる車両などトラクションUPが見込めますよ! ボルトオンで装着出来るので一度お試しあれ♪ 名称:トレーリングアームブラケット 型式(型番):BR ...

dai@BRZ (パーツレビュー総投稿数:172件) 2009年6月22日
  • スバル GDB用トレーリングアームブラケット

トレーリングアームを落札した時にスバルで購入、1年以上庭先にほったらかしに・・・ついでがあったので取り付けしました。メンバーごと交換しないと意味ないかな?アームの取り付け位置が少し上に、効果はわかり ...

2着3着 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2009年2月14日