DIA-WYTE(ダイヤワイト) 銀メッキシャインの評価・評判・口コミ

銀メッキシャイン

銀メッキシャイン

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • DIA-WYTE 銀メッキシャイン

先に挙げたオバフェン?マッドガード??の塗装に使いました♪ たまたま在庫にあった&シルバー系の塗料が見当たらなかっただけとは、口が裂けてますが言えません(爆) P.S.処理が甘かったのか、何 ...

msnatu (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年4月2日
  • DIA-WYTE 銀メッキシャイン

エンブレム塗装用に買ってみました。 あくまでメッキ調なのであまり期待していませんでしたが、自分の顔がうっすら映り込むくらいの塗装面は作れました(´∀`) 意外とメッキ感があっていい感じ♪ ただ ...

foremon (パーツレビュー総投稿数:321件) 2018年12月3日
  • DIA-WYTE 銀メッキシャイン

お気に入りのキャロウィンですが、センターキャップのプラスチックのままの色がどうしても気になり、塗ってみました。 よく見なければ、いい感じにメッキっぽくなってます♪

kanayama (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年11月10日
  • DIA-WYTE 銀メッキシャイン

ウィンカーバルブのステルス化に使用しました♪ 本来は使い方が違うと思いますが(笑)

はっち. (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年10月16日
  • ダイヤワイト株式会社 銀メッキシャイン

塗装ムラも出にくく、キレイにメッキ調塗装することができますが鏡面というよりはメタリック塗装に近い色です。 170mℓしかないので大物の塗装時は本数必要かなぁ^^; 容量の割に結構高いのが ...

yasum (パーツレビュー総投稿数:141件) 2009年6月18日
  • ダイヤワイト 銀メッキシャイン

銀メッキ調になるスプレーです。 キャッチコピーに「今メッキに一番近い輝きの塗料」とありますが・・・・・ 試し塗りしましたが、 とてもメッキとは言えませんね^^;    (メッキといってもいろいろ ...

ひろ@嵐銀 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2007年12月27日
  • ダイヤワイト 銀メッキシャイン

銀メッキ風になるスプレーです。 グリルの塗装に使いました。 あと ウインカーとバックランプのバルブもステルス化のために噴いちゃいました。 ・・・ウインカーは×です。 光が通らず昼間見え難くなりました ...

山猿@タオル (パーツレビュー総投稿数:24件) 2007年9月8日