TONE(トネ) LED付ピックアップツール の評価・評判・口コミ

LED付ピックアップツール

LED付ピックアップツール

(30件)

レビュー一覧 30 (総件数:30件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • TONE TOOL / 前田金属工業 LED付ピックアップツール

エンジンルーム内でのうっかり… 使わない方がいいのですが、DIY作業には必須なアイテムですね 以前、みん友のメタひか♪さんのパツレを参考にさせて頂き購入しておりましてお蔵入りだったので、とりあえず ...

tk87 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2024年8月25日

フレキシブルに 狭い場所も明るく照らす🔦 そこそこ長さもあってイイかも🙆

ライト パープル (パーツレビュー総投稿数:150件) 2024年8月2日

トネ(TONE) LED付ピックアップツール PT01 レッド ブラック 縦:615mm横:26mm高さ:26mm ハイフラ対策で、抵抗を付けたステーをエンジンルームに設置するときに、ソケットレン ...

街道Walker (パーツレビュー総投稿数:85件) 2023年10月18日

なかなか仲矢さんのガレージでピックアップツールをお借りした際に、非常に便利だったので、すぐさま自分用に購入しました。

Yuki Chibi (パーツレビュー総投稿数:129件) 2023年9月4日

形状記憶タイプ 用途:手の届かない場所のナットやボルト、工具をキャッチ 全長:615mm 質量:126g 光源:1灯 ツメ側先端LED内蔵・LED照度:3ルーメン(電池含む) マグネット保持力:0 ...

あつやま (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年7月30日

興味本位で購入した こちらのアイテムですが もの凄い便利です! 先端にはマグネットが付いていて 磁石に反応するものは ある程度拾うことが出来ますが レバーを握ることで出てくる 爪の掴む能力が半端ない ...

SIRVA (パーツレビュー総投稿数:63件) 2023年7月11日

あ、これLEDついてたのか。← 買って二年、工具箱の肥やしでしたかドラレコ配線でやっと出番でした。 使用感的として車で使う分にはLEDいらんからもう少しヘッド小さいのがいいなあというところ。 買っ ...

けーやん(あいざっくLabo) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年5月2日

LEDライト付きのピックアップツールです。ボタン電池3個付きは良いんだけど、直列で繋いでる電池の間に絶縁体を挟んでるのに気付くまで時間がかかりました。 これでネジ落とし放題です。

チャ夫 (パーツレビュー総投稿数:240件) 2022年12月8日

先端にチップLED内蔵してありマグネットとツメでネジ、ボルト類や樹脂クリップも拾えます。 マグネットは弱いので工具を持ち上げるのは厳しかと😅

ziお (パーツレビュー総投稿数:189件) 2022年10月29日

エアインテークのカバーを留めている特殊なクリップを落としてしまった時に、絶対買おうと決めました! 価格の割に良い仕事をします! まるでインプレッサスポーツのようだ〜🥰

メタひか♪ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年8月29日

ダイソーにピックアップツール有ったのか… LED付きだしメーカー品で安かったから買った。 フレキシブルは良いが短縮 しないのが収納しにくいので 曲げて収納してる 磁力、4本ツメでキャッチ フ ...

LEVO☆バヤシ (パーツレビュー総投稿数:282件) 2022年6月8日

ボンネット内に落としたナットを拾うために購入しました。 先端にLEDが付いているのは、何かと便利です。 部品をつかむ力も強く、結構役に立ちます。 リヤウィングの設置では、何とこのツールでナットをはめ ...

ジ ェ フ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年3月14日

TONEの新商品✨ 品番TP01 先っちょに磁石と爪とLEDが付いた全部盛りのフレキシブルピックアップツール😁 赤と黒のカラーリングがカッチョイイ⤴️

まるちゃん9199 (パーツレビュー総投稿数:317件) 2022年2月10日

ケーブルの引き回し等に使っていたのですが、今日久々に出番が来たので・・・。 クリップをエンジンルームに落とし、焦っていたのですが、無事救出❣

narren (パーツレビュー総投稿数:118件) 2021年12月25日

ピックアップツール、狭所に落としたり嵌まったりしたものを取る道具ですね。 実は落としてたんですよ、先週のアーシング作業で平座金をひとつ。 ベルトに噛んだら、勇者殿が死んでしまう!と思い急いで注文して ...

アドバーグ・エルドル (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年5月22日

ボンネット内で作業していると 大抵ボルト類を 落としますね…(笑 いままでは マグネットの付いた伸びる棒を 使用しておりました! 基本的には不便を感じませんでしたが 中には プラのクリップだった ...

SIRVA (パーツレビュー総投稿数:81件) 2021年3月9日

先端にLEDが内蔵しているピックアップツールです。 狭い所に落としてしまったビスやナットなどを取るためのツールです。 先端のマグネットと爪でガッチリピックアップ出来ます。

vanx3 (パーツレビュー総投稿数:280件) 2021年2月23日

前へ12次へ >