SoftBank SELECTION(ソフトバンク) ナビうま ハンドルリモコン for Yahoo!カーナビの評価・評判・口コミ

ナビうま ハンドルリモコン for Yahoo!カーナビ

ナビうま ハンドルリモコン for Yahoo!カーナビ

4.27

(142件)

レビュー一覧 142 (総件数:142件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SoftBank SELECTION ナビうま ハンドルリモコン for Yahoo!カーナビ

スマホのYahoo!ナビを手元操作できるリモコン! 2年経過しリモコンホルダーの付属バンドが千切れましたのでダイソーのゴムバンドで代用しました👍️

Nextstage (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年5月3日

ゴリラとかユピテルとかをつけることも考えてはいるのですが、今のところYahoo!カーナビが気に入ってる感じです 稀に電波が届かないと役に立たなくなりますが、そのような場面もほとんど遭遇しないので、 ...

stealthwear (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年4月2日

ナビはスマホを利用するので、操作をアシストできるステアリングリモコンがあると便利だと思います。 ゴムバンドで固定しますが、アルカンターラに跡がついてしまうかな?

じみ~★ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年2月20日

ブログにも書きましたが、 YAHOOカーナビをiPad mini6でbluetooth接続すると、音声検索やマップの拡大縮小などをこのリモコンで操作できます。 自動接続で結構便利です。 ボタン電池も ...

purple21.gs (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年12月22日

Yahoo!カーナビを使いこなすために購入しました。 ステアリングから手を離さずに地図移動・倍率変更・音声検索が使えるようになる優れものです。 レスポンスはイマイチ(ボタンを押してからワンテンポ遅れ ...

ユウキ54 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年11月25日

商品自体はクルマのハンドルに付けて使うモノなのですが、グローブをしてスマホの画面葉操作しにくいのでリモコンをで操作できるようにしてみました。これだけで操作ミスが減りますね。 簡単に防水加工してミラー ...

xxヒロロ軍曹xx (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年11月7日

SoftBank SELECTION ナビうま ハンドルリモコン Plus for Yahoo!カーナビ 車載 純正のカーナビが骨董品で更新もできないので、もっぱらYahoo!カーナビを使っていた ...

ぷらとん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年10月5日

スマホアプリのカーナビアプリであるYahooカーナビ専用のリモコンです。 日に日に便利になっていくYahooカーナビをリモコンで操作できるようになります。 我が家のMPVのMOPナビはデータが古く ...

Ocean road lov ... (パーツレビュー総投稿数:170件) 2021年8月12日

ヤフーナビ用のステアリングリモコンです。 前者RC4で、購入していてましたが、ホルダー部が破損し、時々、落ちてくるのと、 WEBに改善したと書いてあったので、再購入しました。 全体的に微妙にフィット ...

のりのり8 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年8月11日

新バージョン?のリモコンplusの方です。 ヤフーカーナビを使っていると、スマホでの操作がとてもしにくく、このリモコンを使うと、 現在地の表示や拡大縮小、地図の移動などがとても便利になります。 ...

つぼ氏 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2021年7月2日

【再再レビュー】(2021/06/04) 購入してから一年と三ヶ月、ゴムバンドの最初の破断から一年、再び切れました。 ゴムだからこんなもんなんですかね〜 ブラケットも一部破損。 これを機に別の場 ...

さすけ3010 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年6月5日
  • SoftBank ナビうま ハンドルリモコン for Yahoo!カーナビ

【再レビュー】(2021/05/17) スマホのYahoo!カーナビの操作性の向上を期待して導入とほぼ同時に購入しました。 動作は確認したんですが、それ以後全く使っていません。 他のアプリの操作に使 ...

KONI (パーツレビュー総投稿数:195件) 2021年5月17日

そあら、ラフェスタに次いで3台目。 なれると便利この上ない。 しかし、なれないとね。 ナビ以外にもボタンを流用したいのだ。 次の曲とかね。 さらに、グーグルでの利用もしたい。 そう考えると専用品で ...

別手蘭太郎 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年3月28日

純正ナビのDVD読み込みが怪しいので、スマホナビに移行。操作性向上の目的に購入しました。すぐにスマホに接続できたし、音声操作も問題ないのですが、星1個マイナスの理由は以下の写真をご覧下さい。 下段右 ...

おっとせい1961 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年3月13日

メーカーオピションのバカ高いカーナビは設置しておらず 更新手間など考えナビは取り付けていない我がルーテシア Yahooカーナビの利便性をあげようと数年前に購入した本製品 ...

Force♪696 (パーツレビュー総投稿数:149件) 2021年1月23日

2016年に導入。 ナビなしのGT-Rなので、携帯ナビをフル活用しています。 Google Mapsを使っていた時期もあったのですが、Yahoo!カーナビは携帯のセンサーも活用してトンネル内でも ...

OKRA-おくら (パーツレビュー総投稿数:219件) 2020年7月29日

純正ナビは付いてますが、マップ更新が追い付かないため、yahoo!ナビを利用してます。ハンドル周りもさびしいので、ハンドルリモコンを付けました。 仮付けなので、まだ、ベルトは切ってません(汗) リモ ...

スナイプ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年6月27日