Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Sの評価・評判・口コミ

Clazzio S

(1,033件)

レビュー一覧 26 (総件数:1,034件)

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio S

一年以上も経ってしまい今更ながらシートカバーのレビューです。 アクア用のレザーシートカバーは早くから各社で発売されていたものの サイドエアバッグ対応品は見つからず。 そんな時、クラッツィオさんがみ ...

いわむし (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年6月9日

ずっと欲しかったClazzioのシートカバーです。 カスタムオーダーは手が出ませんが、高級感があり満足です(^^♪ 専用の取説で問題なく、3時間程度で取付出来ました。 やっぱり、手はちょっと疲れま ...

ちみお (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年10月20日

やはり、シートの色がどうにも好きになれずに購入しました。 つけるのに一人で2時間ちょっとかかりましたけど、見た目が相当よくなりました。 フィット感も抜群です! 手が痛いです・・・

isa89 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年4月19日

朝から汗だくに、なりながらやっと念願のシートカバー装着。 納車の際は、まだ安くでシートヒーター対応のホワイトがメーカーから発売されておらず、探すことすら放置してましたが、いい加減つけようと思い購入し ...

☆fumi☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年7月13日

値段の割に質感が高いので気に入っています。 ディーラーにたのんで取り付けてもらいました。

-ちはる- (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年10月13日

木更津オフのじゃんけん大会にて頂いたペンウノ様の貴重な御下がりです♪ 大切に使わせて頂きます☆

Green Breeze (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年12月21日

新型アクア用はまだ受注生産で、納期まで1カ月以上って言われてましたが、2週間くらいで届きました。 お手頃価格で質も良い。 車内が引き締まりました。

じゅる☆ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年3月1日

【総評】 想像通りの、質感で満足しています 取付より、2年半経ってますが… 全然、痛みがありません 【満足している点】 取付説明書も、分かりやすく すぐに取付できました 【不満な点】 アームレスト ...

民川祐二 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年9月17日

シートカバーのイメージが変わりました。 今までのシートカバーは張りぼての様なイメージだったけど、このシートカバーはシートへのフィット感や質感をしっかり作り込んでいる感じがします。 取付説明書が分か ...

shumo (パーツレビュー総投稿数:79件) 2013年1月12日
  • Clazzio Clazzio S

取付説明書が分かりやすいので問題なく取付出来ましたが、 フィット感が良すぎるので取付にはかなりの時間がかかりました。 最初は接着剤の匂いがキツイですが仕上がりは大満足です。

shuji7409 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年3月12日

現状、車検と飛び石によるガラス交換(クールベール取付)で車を預けてるのでヘッドレストとアームレストのみ取付完了。 物は1週間使用との事でした。 やっとこ取付けたので、画像を自車のと差し替えました。 ...

ひろゆき@MXPJ10 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2016年2月14日

わんこのココちゃんの抜け毛対策の為、我が家はシートカバー必須。 内装色にベストマッチは黒なんだろうけど、黒は夏場に非常に熱くなるので黒はパス。 ワゴンRに黒付けてるけど、真夏にココちゃん座らせ ...

ココ88 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年11月21日

【総評】 ロゴが入つているのがいい。ライトグレーですが、かなり白い。取り付けかなりキツイところもありますがこのくらいじゃないとシワになるのかな。気に入ってます。 【満足している点】 カッコイイ ...

tan5360 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年5月23日

革調シートカバーを、やはり取り付けてしまいました。 シートの張りがしっかりしたので、腿裏の疲れが少なくなりました。 ライトグレーを選んだので、内装が明るくなりました。 Konのアクアはシートヒーター ...

Kon (パーツレビュー総投稿数:120件) 2012年12月16日
  • Clazzio Clazzio S ブラック

楽天市場:全てポイント(15800)購入 後部座席の座面部分しっくりこないな~。 メーカーさん対処方法ないですか。

Jolly~ (パーツレビュー総投稿数:170件) 2012年5月3日

シートカバー、クラッツィオSのライトグレーを付けました。ラパンに続いて、クラッツィオのシートカバーの取付けです。 アクアSグレードの内装クールブルーですので、ライトグレーを選びました。シートがグレー ...

rs.kazu (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年10月9日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio シートカバー S

G“ブラックソフトレザーセレクション”と迷ったのですが、Clazzioのシートカバーも負けてないと思い、コストパフォーマンスで選びました。 取付には2時間ほどかかりましたが期待通りでした。

FPP (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年8月7日