SARD(サード) フロントパイプの評価・評判・口コミ

フロントパイプ

(45件)

レビュー一覧 45 (総件数:45件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SARD フロントパイプ

純正触媒のサブタイコ部亀裂による排気漏れで交換 どうせ溶接してもまた漏れるしタイコが無きゃ壊れない!で導入を決めました 最初は変えても音そんな変わらないなーって思ってたけどサーキット行ったらRM-0 ...

やがみん_GDB (パーツレビュー総投稿数:9件) 2025年1月6日
  • SARD フロントパイプ

今年、車検を取るまでは、シムスの触媒レスのフロントパイプを入れていましたが、もういい歳したおっさんなので、 今回のメタルブロー修理のついでにどさくさに紛れて、メタルキャタライザーをいれました😊 ま ...

ももかんパパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年9月29日
  • SARD フロントパイプ

少しパワーアップさせたくて、サードのフロントパイプに交換しました✨ 高回転での抜けが良くなって、気持ちよくなりました! 排気音については、少々大きくなり、乾いた音が気持ちいいです😁

トヨタケ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年4月4日
  • SARD フロントパイプ

購入して長いこと放置しておりましたが、今回装着することに。音がやや大きくなりましたが、抜ける感じが気持ちいいです。

zazen704 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年10月25日
  • SARD フロントパイプ

性能はわからず。 ユーザー車検で、証明書がA型で記録されていたため、陸運局で3時間ぐらい待たされた(笑

かえまる (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年1月31日
  • SARD フロントパイプ

長らく使用してきたP社製とトルク・パワー感に大きな差は感じませんでした。が、振動と音が賑やかになりました。センターパイプが細いからか??

ニコニコせんべい (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年7月22日
  • SARD フロントパイプ

スポーツキャタライザー 所謂メタルキャタライザー(メタキャタ)です これは、SUBARU車の必須アイテムらしいです♪ 交換するとびっくりらしいですが、既に装着済みなため効果の程は、不明です( ̄ ...

KEISUKE. (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年1月18日
  • SARD フロントパイプ

富士スピードウェイのセクター3で活躍してくれます。アクセルの付きが良くなってますね、コスパは良いです,GRB用だとガス規制に引っかかるだとかでVAB用の1次触媒だけにしました。証明書も一緒に貰えるの ...

どしし (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年11月3日
  • SARD フロントパイプ

HKSのHi-Power Spec-Lを使ってるのですが中間から交換してる割に静かなので物足りなく悩んでいだのですが、SARDのエキマニに付属するフロントパイプらしいですが単体で売られてるのを発見し ...

221Ryota (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年7月16日
  • 1

ターボサクションホースともう一つインプレッサの足かせになっている触媒 抜けが良いのでブーストのかかりが良くなりました アクセルベタ踏みすると吸気系との相性もあってタービンサージングします 純正フロン ...

コンニャク隊長 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年6月1日
  • SARD フロントパイプ

SARD のフロントパイプです HKSスーパーターボマフラーマだけでは 自分には音が物足りず 買いました(* ̄ー ̄*) 変えてからは音が劇的に変わりましたね笑 よりレーシーな音を奏でてくれるよう ...

Qooちゃ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年12月16日
  • SARD フロントパイプ

ちょっと音量が上がって等長エキマニと棚落ちしたマフラーの組み合わせだから車検が不安ですψ(`∇´)ψ アクセルの付きと抜けが良くなりました! あかんわ、こりゃ抜け重視のマフラーに換えたくなる! ...

bar-boy (パーツレビュー総投稿数:119件) 2018年11月23日
  • SARD フロントパイプ

直管と変わらない音になりました、値段は送料込み

kiyomaru_222_ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年4月26日
  • SARD フロントパイプ

中古で購入しました。 マフラー交換、サブ触媒撤去と同時なので単体効果は分かりません。 純正触媒の胃袋感がなくなって見た目はスッキリしました。

悠希@MR-S (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年10月19日
  • SARD フロントパイプ

ヤフオクで落とした中古品です。 取り付けは購入先のメカニックと一緒に取り付けました。 マフラーが購入時からフジツボで純正タイプのガスケット形状のものだったので排気漏れを起こしていたため、漏れ防止に2 ...

Bobby0320 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年10月11日
  • ワンオフ ワンオフ フロント 中間 マフラー ストレート

フロントパイプ~中間マフラーのワンオフマフラーです(∵) 余りにも綺麗だったので是非多くの人に見て頂けたらいいなーと思い載せちゃいました。 切って曲げてだけのマフラーとは訳が違う出来です。曲がり部分 ...

lilicoco (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年8月3日
  • SARD フロントパイプ

SARDのスポーツキャタライザーを思いきって導入!お店で取り付け。 アイドリング時の音量が上がりました、少しうるさくなったなという感じ。 音の質は全体的に高めの音になった印象で 特に高回転 ...

うすを (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年4月22日

前へ123次へ >