富士パッキング工業所 be on sound シンサレートの評価・評判・口コミ

シンサレート

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 富士パッキング工業所 シンサレート

こちらも吸音材になります。 Aピラーやドアの内張内に使いました。吸音と断熱効果があるようです。 いずれの物もそうですが、単品で効果を発揮するというより、遮音と吸音材を複合してふんだんに使うことにより ...

ぷーすら クラウン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年1月16日

内装用

Rider@昼寝部 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年8月9日
  • 富士パッキング工業所 シンサレート

天井に施工しました。 そもそもデッドニングはしてあるのですが、これを施工したことにより前より静かになった気がする❗️ 断熱性もいい気がする❗️ 価格は500×1520(mm)×3枚です。

k-9179 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2020年7月25日
  • 富士パッキング工業所 シンサレート

13mm×500mm×1520mm 1枚でフロントドア左右程度の大きさ。 使い切ったため追加注文。 防音、吸音に効果あり➕断熱効果もあるので冬にも期待したい。

かなみンのパパん (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年4月19日