ミノルインターナショナル BILLION スーパーソリッドクーラントラインの評価・評判・口コミ

BILLION スーパーソリッドクーラントライン

• BILLION ビリオンスーパーソリッドクーラントライン

ラジエター交換の際に一緒の交換しました。 耐久性と鮮やかなブルーのホースが気に入り購入しました、

mura@BRM (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年3月5日
  • BILLION  ビリオンスーパーソリッドクーラントライン

通勤中、ラジエーターホースに穴が開いてしまったためビリオンスーパーソリッドクーラントラインに交換しました・・・。 これで当分ホースは大丈夫かな? 見た目も若干GOOD?

typeRA1151 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年2月22日
  • 水温計取り付けの際 ついでに交換しました。

91 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年2月19日
  • 車検時に、LLCを抜くついでに交換 青色のアクセサリー代わりに

hage Oyaji (パーツレビュー総投稿数:149件) 2012年2月10日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

ラジエター破損に伴い、どうせ分解するならばと交換しました。 アッパーとロアの強化ホースセットです。 強化ホースとして安心出来るのと何よりエンジンルームが華やかになります♪

monmon@ウンキュウ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年1月25日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

2012年1月21日取付 冷却系一斉交換(ゼロスポ→ビリオン)

やのけん(岐阜) (パーツレビュー総投稿数:107件) 2012年1月20日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

色々なことが重なり思い切って交換♪ブルーのラジエーターホースがいい感じです★案外目立つ☆

★SAMURAI★ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年1月5日
  • BILLION クーラントライン  BWL-47

純正品がヘタってくると漏れやつぶれが発生するので、気付いた時に他のパーツと同時交換程度にお勧めです。 但し、交換にはラジエーターを降ろす必要があります。 降ろさずにやれない事も無いですが、かなり ...

稲妻父ちゃん (パーツレビュー総投稿数:102件) 2012年1月1日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

冷却水の漏れを発見し、以前よりラジエーターホースの劣化を懸念していた為、交換することにしました。 ラジエーター本体からの漏れでないことを祈ります。 他社のシリコン製より価格が安く、ホースバンド付き ...

jun2s (パーツレビュー総投稿数:137件) 2011年12月19日
  • BILLION SUPER SOLID COOLANT LINE

HP10 プリメーラ用を流用しました。 使えそうなのが数点ありましたが、最後は画像形状と 値段で決めました(笑 既に、こちらのプリメーラ用も廃盤のようです。 だから安かったのでしょうかね・・・(爆 ...

プチおやじ (パーツレビュー総投稿数:225件) 2011年12月19日

ラジエター交換に伴い交換。 開弁圧を1.3kg/cm2にしたので、ホースも強化。 しっかりした構造で高圧にも余裕で耐えてくれそう。 と言いつつも、やはり性能よりもドレスアップ目的。 エンジンルー ...

くくち (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年11月30日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

ビリオンのスーパーソリッドクーラントラインです。 商品は既に生産終了をしていますが、アウトレット品を見つけました。 効果はつけたばかりなので分かりませんが、エンジンルームのドレスアップになりました。

黒子おやじ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年11月27日

ラジエーターの交換とついでに交換。 HPの写真みたいにメタリックな青色ではないですがw すごい見た目が良くなったので満足しています(*^_^*)

スイマー@MR52S (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年11月6日
  • BILLION スーパーソリッド クーラントライン

車両購入時に付いていたパーツ。

イガイガ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年11月5日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

ビリオンのVFC-DDに変更したので、ラジエターアッパーホースのアダプタとセンサを摘出する為に購入。 くたびれてるのでちょうど良かったです 純正でも良かったんですが、みんカラのビリオンのアウトレッ ...

Ryo-tin@AE111⇒ ... (パーツレビュー総投稿数:183件) 2011年10月25日
  • BILLION スーパーソリッドクーラントライン

ラジエターと同時に交換、見た目もよくなりました。強化素材“SEPゴム”製の強化ラジエターホースです。2層からなるSEPゴムの間に“ストロングネットコンストラクション”をサンドイッチした、トリプルレイ ...

こうし@えぼろく (パーツレビュー総投稿数:80件) 2011年10月2日

アッパーホースとロアホースのセットでした。 BNR34用のサーモスタッドに交換するときについでに変えました。 純正より強いホースなようです。 まあ見た目な要素が8割がたでしたが・・・。ww

わたるっ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年9月26日