トヨタモデリスタ / MODELLISTA サイドレジスターパネルの評価・評判・口コミ

サイドレジスターパネル

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA サイドレジスターパネル

購入時に付いていたパーツになります。 上下4点セットです。 自分ではきっとこのパーツの存在を知らないまま、知ったとしても付けないままでいきそうなパーツ。 装着するだけで、雰囲気ががらっと変わるよ ...

いけ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2014年2月22日
  • モデリスタ メッキ調サイドレジスターパネル下部2点セット

室内雰囲気をガラリと変えるサイドレジスターパネルです。 サイドレジスター枠部に高級感を創り出します。 ・素材はABS製で両面テープ固定タイプです。 ・実商品は見切り形状が一部異なる場合があります。 ...

えむあい (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年6月16日

メッキ調のレジスタパネルです。本当は黒木目調の方がいいような気もしますが、出ていないのでメッキ調にしました。写真は運転席側だけですが、助手席側も同じです。ちょっとは雰囲気が変わったと思うのですが、同 ...

だるまX (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年9月16日
  • トヨタモデリスタ(MODELLISTA) エアコンレジスターパネル

高級感upのため交換しました。

markx-120 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2011年11月6日

定番ですね。 高級感upのため交換しました。

• トヨタモデリスタ(MODELLISTA) サイドレジスターパネル

黒木目柄が出そうにないので、メッキ調のモノを付けて見ました。上部2点モノもありましたが、せっかくなんで上下4点セットにして見ました!(*^^)v 正直ちょっとクドイかな?って思いましたが、マークXの ...

silver-X (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年9月29日
  • モデリスタ サイドレジスターパネル

ダッシュボードの左右エアコン吹き出し口(計4箇所)に装着します。 センターのメッキ部分とバランスが取れて良い感じ♪ 2010年の全国オフ、モデリスタブースにて購入しました。 ……、お安くしても ...

toy- (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年3月26日
  • MODELLISTA 赤木目エアコンレジスターパネル

センターとセットで交換する事で高級感と統一感が出ました。

やっちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年7月11日
  • センター&サイドです。 統一感、高級感UPです。

Y☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年6月25日
  • モデリスタ 赤木目左右エアコンパネル

センター換えるならやっぱ一緒にやりましょう♪ モデリスタ東京に在庫がありました。 純正の赤木目より少しラメが多いので太陽に当たるとキラキラします♪

にゅ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年5月16日
  • モデリスタ 赤木目エアコンレジスターパネル

念願の一品!! 某オクにて落札しました♪ 内装に木目が増えて満足してます(笑)

鬼夜叉 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年11月19日
  • モデリスタ 赤木目後部エアコンレジスターパネル

「この部分の赤木目化はなしかなぁ~」と前々から思っていましたが、モデリスタ東京で、展示品を見て即購入してしまいました~ 実際装着してみると、赤木目ドリンクホルダーとのコラボで、後部座席 ...

フジドリ (パーツレビュー総投稿数:196件) 2009年7月4日
  • モデリスタ 赤木目サイドエアコンレジスター

以前から欲しかったのを、ある方の乗り換えに伴い格安で譲って頂きました(= ̄∇ ̄=) ニィ 高級感アップ( ̄∇+ ̄)vキラーン

madshin (パーツレビュー総投稿数:163件) 2009年3月22日
  • モデリスタ 赤木目エアコンレジスター(左右)

蔵出しパーツシリーズです。 モデリスタ神戸経由で購入しました。 仕上がりもよく気に入っています(^^)/ センターとおそろです。 車内がグレードアップした感じで~す。

フジドリ (パーツレビュー総投稿数:196件) 2008年12月21日
  • モデリスタ 赤木目調エアコンレジスター

皆さんの流行から1年以上?遅れての装着です^^; とりあえず交換は3分で終わりました。

takahide@釣りバカ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年11月25日
  • MODELLISTA 赤木目調エアコンレジスターパネルとオーディオパネル

赤木目調エアコンレジスターパネル左右とオーディオパネルはトヨペットで、赤木目調エアコンレジスターパネル中央はモデリスタ東京で付けました。

ツウカイ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年9月11日
  • モデリスタ 木目調エアコンレジスター(左右・中央)

高級感が増したように思います。

SyoBow (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年7月28日