C.L.LINK(シーエルリンク) スペアタイヤカバーの評価・評判・口コミ

スペアタイヤカバー

スペアタイヤカバー

• C.L.LINK スペアタイヤカバー

アウトレット品で買いました。 何がアウトレットの理由だったかは近くでみないと分かりませーん(笑)

U-zo (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月28日
  • C.L.LINK スペアタイヤカバー

スペアタイヤカバーをどれにするか相当悩んだ挙げ句、YouTubeでチャンネル登録しているシーエルリンクさんのマウンテンロゴプリントを購入。 スペアタイヤとはいえ、野晒しは紫外線等により劣化が進むの ...

Arkis (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年11月19日
  • シーエルリンク スペアタイヤカバー

先日のAll Janpan Jimny Meetingのシーエルリンクブースで購入しました。アウトレット品で安く買えました。 写真は純正サイズのタイヤですが、185まで入るらしいです。

KTAro (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年7月25日
  • シーエルリンク スペアタイヤカバー

元々付いてたタイヤカバーがボロボロだったので、何か良いのないかな?思いアップガレージ見てたらこれがあっあので通販で購入。ジントラさんみてるかな?(笑)

ゆかりっちょ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年6月4日
  • C.L.LINK スペアタイヤカバー

マウンテンロゴの方をセレクト。 本当はホイール&タイヤを5本も買う予算が無かったので、純正スペアタイヤを隠す意味で購入。 被せてみたら、リア周りの収まりが良くなって大満足!

LOCO-PAL (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年5月8日
  • C.L.LINK スペアタイヤカバー

中古車購入時に付いていたピストンのカバーも嫌いではないのですが、こちらのカバー良品がオクで安く手に入ったので交換です。 届いて驚いたのが生地の薄さ、軽さです。耐久性は期待出来なさそうですが、デザイン ...

チビエース (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年4月8日
  • C.L.LINK スペアタイヤカバー

本日ジムニーの初車検を終えて暗くなってしまいましたが、タイヤカバーにシーエルリンクさんのカバーに交換しました。少しブカブカですが絵のデザインが気に入ったので付けてみました♪これからも宜しく!ジムニー!

Ryouji (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年2月13日
  • C.L.LINK スペアタイヤカバー

シーエルリンクのタイヤカバーです。 マウンテンのロゴが気に入って購入しました。

モコスズ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年1月30日
  • C.L.LINK スペアタイヤカバー

マウンテンロゴがおしゃれ! 納車後雨降りそうだったので一番最初に取り付けました!

N.TOMO (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年9月23日
  • C.L.LINK スペアタイヤカバー

背面タイヤは、ホイールもタイヤもノーマルのままなので、取り外す事も考えましたが、とりあえずタイヤカバーにしました。 デザインが気に入ったのでシーエルリンクさんのやつにしました

くまoyaji (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年8月9日
  • C.L.LINK スペアタイヤカバー

Mountain logo.

くーる@かーき (パーツレビュー総投稿数:90件) 2021年6月17日
  • C.L.LINK スペアタイヤカバー

悩んでいたタイヤカバー。ジェームス安城さんでジムニーイベントがありシーエルリンクさんのブースで購入しました。

もりそばん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年3月16日
  • C.L.LINK スペアタイヤカバー

引き締まった!いい感じ😆 意外と余ってシワになるけど、こんなものなのかな?🤔

パロニー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年9月15日