スーパースポーツコレクション SPASHAN ISM VOGUEの評価・評判・口コミ

SPASHAN ISM VOGUE

• スーパースポーツコレクション SPASHAN ISM VOGUE

新車なので綺麗なうちにコーティングしておきたくて初めて使いました! 会社の人が使っていて良いとの事で同じものを(^^) 施工に少し時間は掛かりますがその分 期待以上の効果がありました♪ 自分は ...

☆884works☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年10月2日

スパシャンのエントリーモデル使ってみました♪ 廉価版という事であまり期待はしていなかったのですが… シャンプー後に軽く撫でたっぷりの水を流すだけで水がスーッと流れ落ちていきました❣️ そして艶感ま ...

sayuri13 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年11月17日
  • スーパースポーツコレクション SPASHAN Vogue

スーパースポーツコレクション SPASHAN Vogue コーティング剤 雨続きでなかなか使えない状況ですが 試しにチョット使って見た時の事。 コレの扱い方はかなり難しいです。 確かに取説に ...

☆ZECSS★ (パーツレビュー総投稿数:170件) 2022年7月15日

スパシャン2022(税込¥8800)より安いので購入してみた。 匂いもそこそこ良し。 なんぎは、施工後24hで硬化するので雨に濡らさない事! でも自宅青空駐車なんだな これが(爆)。

ニアピン (パーツレビュー総投稿数:106件) 2022年6月4日

初めてスパシャンのコーティング剤を使用しました。 他のものより施工は簡単かな?と言ったイメージですが、希釈とかが少しめんどくさい。 つぎは鉄粉除去を使ってからやってみようと思います🙄

かずER34 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年5月30日

初めて買うから安い方を購入してました 納車までずっとタントで試してみて結構良かったので今後はスパシャンを愛用していこうかと

あめ。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年1月5日

2020と違いが解らないなら安い方が良いと思い購入してみました。 廉価版のISMだが、艶や光沢はそれなりに良いです。 手触りは全然違いますがლ(゚д゚ლ) 仕上がり見て違い解るかと言われたら多分 ...

もじゃき (パーツレビュー総投稿数:180件) 2021年12月30日

土曜日に配達来ると思ったら今日だった スパシャン買っちゃったじゃん

まこ629 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2021年12月27日

元社員の内部告発により、スパコレ社に信用がなくなりましたのでこの評価とさせて頂きます。

ワルギリアス (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年12月11日

約2年ぶりに購入。 今回はリーズナブルなISMを購入しました。 通常のスパシャンよりもコーティング力は劣るみたいですが艶は間違いなさそうです。 次の洗車から早速....🤭

龍導 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年12月7日

スマホをイジイジして購入しました(^-^) ブツが到着すると… また悪さするんか( ・`д・´)と奥さまに言われてしまいました… 俺の小遣いで買ってるんやからえぇーやないかー!!( ;`Д´)とは ...

けんいちうじ223 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年10月29日