KAZAMA AUTO(カザマオート) リアスタビアジャストブラケットの評価・評判・口コミ

リアスタビアジャストブラケット

リアスタビアジャストブラケット

• カザマオート リアスタビアジャストブラケット

リアスタビの位置補正の為取り付け(3月17日) 付属のスペーサーを使用してもレベリングセンサーが微かにスタビと接触していたので、車体側のブラケットを押し込んでクリアランスを確保しました。 ブラケット ...

R-50 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年4月14日
  • KAZAMA AUTO リアスタビアジャストブラケット

カザマオートのリアスタビアジャストブラケットです。 リアスタビのジオメトリがどうしても気になる(スタビリンクが前に突っ張っている)ので購入しました。 取付はリフトを借りて作業しました。 装着後の ...

べーいそ! (パーツレビュー総投稿数:116件) 2024年3月9日
  • KAZAMA AUTO リアスタビアジャストブラケット

リヤスタビブラケットは色々出ていますが・・・ 庶民の手の届く価格は風間さんですねw しっかりした作りなので安心感もあります。 取り付けはDIYですが、スロープに載せるだけで 作業できました。

HIR@CHIBA (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年2月25日
  • KAZAMA AUTO リアスタビアジャストブラケット

86/BRZ用。 GHには本来の取付方法では使用出来ないので、何やかんやして取付。 スタビを後方へオフセットしてスタビリンク角度を補正しました。 サスの動き出しが良くなった感じです。 乗り心地が良 ...

おぷてー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年1月20日
  • 風間オートサービス リアスタビアジャストブラケット

車高ダウン時にリアスタビライザーに角度がついてしまうことから、このブラケットにより取り付け位置を純正に対して22mm上げることで地面と平行に近づき本来のスタビ性能を出すことができるようです。まだ装着 ...

KOTAYUKI (パーツレビュー総投稿数:61件) 2024年1月8日
  • KAZAMA AUTO リアスタビアジャストブラケット

足がよく動くようになり乗り心地がよくなります。

Hikey@GR86 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年12月28日
  • KAZAMA AUTO リアスタビアジャストブラケット

KZAZ000286 リアスタビライザーの位置を最適化するブラケット。22mm上側にあがるとのこと。 BLITZ スタビリンクアジャスターも装着済み(-20mm)で、これで42mm分となって、ほ ...

ぎぃぃ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年11月24日
  • KAZAMA AUTO リアスタビアジャストブラケット

フロントスタビを変えたので前後バランスを考慮して購入 効能は↓ リアスタビライザーの位置を最適化するブラケットになります。 リアスタビライザーの取付位置を純正位置より22mm上側にあげることにより ...

モンチュー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年11月15日
  • KAZAMA AUTO リアスタビアジャストブラケット

ローダウン後のスタビライザーの位置調整が行えるパーツです。 どちらかと言えばショートスタビリンクの方が有名ですが、こちらはスタビライザーのマウント位置そのものを2.2cm上に上げることが出来ます。 ...

高野山の鹿 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年10月3日
  • KAZAMA AUTO リアスタビアジャストブラケット

某メーカーの色違い。 KAZAMA AUTOの方が安価なんでね。 リアの追従性が向上し乗り心地も改善される。

ishikun♂ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年10月1日
  • KAZAMA AUTO リアスタビアジャストブラケット

スタビ位置を補正するやつで、実売いちばん安いと思うやつ。 20mm上げるだけでも突っ張る感じが割とマシになった。 スタビリンク短くする方がコスパいいけど、思う所があってコレ。 結局この感じだと短く ...

よもじー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年9月30日
  • KAZAMA AUTO リアスタビアジャストブラケット

CUSCOのショートスタビライザーだけでは、補正しきれないため、導入してみました🤔

たかやん。 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年8月14日
  • KAZAMA AUTO リアスタビアジャストブラケット

フロントにアングルスタビを入れたせいか後ろの突き上げ感が気になる様になり、導入しました。 走らせてどんな感じか見てみたいと思います

kazuya u (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年8月6日
  • KAZAMA AUTO リアスタビアジャストブラケット

ショートスタビリンクと同時に取付。 リアスタビライザーの取付位置を純正位置より22mm上側にあげる為のブラケット。 ちなみにRevolution製は20mmで30800円。 ショートスタビリンクで ...

HIROTO-C (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年7月30日
  • KAZAMA AUTO リアスタビアジャストブラケット

カザマオートさんの リアスタビアジャストブラケットを付けてみました。 クスコの調整式スタビリンクを1番短くしたままでスタビライザーがちょうど水平になりました。後方にも位置が変わるので側面から見てスタ ...

タンゴさん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年7月28日
  • KAZAMA AUTO リアスタビアジャストブラケット

極端な傾斜の行き来が多いので負担が掛かるのか、装着済みスタビリンクのリンクボール部にガタが有り、異音が出ていたのでリンクを純正に戻し、アジャストブラケットを装着しました。 社外のショートスタビリンク ...

りと。 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年7月9日
  • KAZAMA AUTO リアスタビアジャストブラケット

車高を下げるにつれ、リアの乗り心地が悪くなったので、装着しました。 スタビが影響していることを学習し、試しにリアスタビを外したところ、乗り心地はとても良くなりました。 その他、ジムカーナでは減衰力 ...

モーモー@GR86 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年4月30日