Azect(アゼクト) FRONT GRILL METAROUGE 1の評価・評判・口コミ

FRONT GRILL METAROUGE 1

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Azect FRONT GRILL METAROUGE 1

アゼクト フロントグリル メタルージュI 一般的な樹脂製ではなく、しっかりとしたアルミ製なのが購入の決めてでした! メーカーにメールで問い合わせして、画像を送ってもらい検討しました。その画像を最後 ...

Zinedine ジネディーヌ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年2月13日
  • AZECT METAROUGE1

後期型の純正グリルが好きになれなかったので、RB1オデ・RN8ストリームに乗ってる時からず~っと欲しかった、AZECTのグリルをやっとGETしました(^^)/ ホイールに合わせて、カラーはブラック ...

MM-1022 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2012年7月10日
  • Azect  FRONT GRIL "METAROUGE1"(ODYSSEY【RB1/2】metarouge 1)

Hマークが大きかったので納車前に交換してもらいました。 まだ種類が少ない中でビレッドの本物が良かったのでアゼクトを選択 今でも7年経った今でもお気に入りです♪

moon。 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年11月17日
  • AZECT METAROUGE1 シルバークローム

本来ならジュールのエアロを組む予定が、アルミの買い換えの為断念し・・・。 その代わりグリルをいいのに換えよう!ということで選んだのがこれでした。 ガラッと印象変わって高級感もあり、装着してる人も少 ...

ゆうちゃん@X1 20i M ... (パーツレビュー総投稿数:41件) 2010年4月17日
  • AZECT METAROUGE1 ブラッククローム

え~、自作する根性の無い小生は、買うしかありません。。。 ホイールと合わせたいと思いブラッククロームをチョイス。 やっぱ微妙に違うけど・・・ ず~っと欲しかったので大満足^^v

ISY1224 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年12月27日
  • AZECT METAROUGE1(メタルージュ1)

Modulo製から取り換えました。

オデミラ (パーツレビュー総投稿数:1,059件) 2008年6月28日
  • AZECT FRONT GRIL “METAROUGE1(メタルージュ1)”

ステンレス製のようですが、質感もありシンプルなデザインでお気に入りです。

ひろくん. (パーツレビュー総投稿数:96件) 2007年2月27日