FUJITSUBO(フジツボ) AUTHORIZE RMの評価・評判・口コミ

AUTHORIZE RM

• FUJITSUBO AUTHORIZE RM

純正マフラー、テールエンドの見た目が残念。 音は満足していたんでマフラー交換するつもりなかったんですが、たまたまオクで安く出ていたので。 音量は純正と変わらないくらい、回していくと純正よりスポーティ ...

かーさー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年6月2日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE RM

前オーナー装着パーツです。 エンジン始動時かなり低音響いてちょっとご近所気になりますが、すぐに音量は下がります。 低音が気持ちい音質です。 気に入ってます。

hatfield (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年11月14日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE RM

見た目: 地味 音量: 純正と大きくは変わらない 音質: ◎ 爆音マフラーが苦手な人を乗せても大丈夫なはずだけど、自分ひとりで乗るには正直物足りないです。 とはいえ間違いなく良いマフラーです。 ...

急上昇コアラ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年8月20日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE RM

センターパイプも合わせて交換するタイプ。 受注生産で納期2か月程度かかりました。 音量は控えめで、純正から少し重低音を強くしたくらいで、アイドリング時も割と静かです。 走行感は、低速域でのトルク ...

luminous8585 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年11月8日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE RM

走行113000kmをもってマフラー交換。 通勤メインの乗り方ではターボが正圧に行くことは少なく、宝の持ち腐れではありますが、 中回転域のパワーが若干上がった印象はあります。 低速トルクがやせた印 ...

テリュース (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年2月13日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE RM

BL3FW用社外マフラーFUJITSUBO AUTHORIZE RMです。 構成はリアピース+センターパイプのセットになります。 GP SPORTS EXAS EVO Tune から交換し丸1年 ...

木彫りクマ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2020年12月11日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE RM

令和初弄り,今更感満載のフジツボマフラーに交換しました♪ 5年程前、自分的にプレミアテールマフラーと最終選考を争ったマフラーです。 久しぶりにフジツボHPを拝見してみたら「在庫残りわずか」の表示が ...

えて吉 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2019年5月5日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE RM

やっぱりこっちですね。 ODULA中間とフジツボリアの組み合わせで。 棚落ちしててヒューヒュー言うけど速い!

tagool (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年3月31日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE RM

取り付けしてから3万キロになりますが、 今更のレビューです。 純正の音に満足していましたが、 社外品をつけたBLの音を聞いた時に 交換を考えました。 吸気を変えていたこともあり、排気とバランスが ...

こりらくん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年8月8日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE RM

中古ですが、遂に逝ってしまいましたw 純正のアイドリングが、良い具合にドロドロ音になってきたのもありますが、みん友さんがマフラー導入されたのが、キッカケだったりしますw ネットで色々探してたら、某中 ...

モチキヨ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2015年6月28日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE RM

GP SPORTS EXAS EVO Tuneからの変更です。 家族から音がうるさいとクレームがあったため、FUJITSUBOのマフラーに交換しました。 GP SPORTS EXAS EVO Tun ...

ネクロモーフ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2013年3月3日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE RM

元はテール部がチタンの焼き色が入っている製品を考えてましたが、 車体の色が黒だし却ってくすんだ感じになるかと思って アクセント的な形と希少性とで選択 音はエンジンが冷えている状態で屋内ガレージなん ...

しぃば (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年1月12日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE RM

見た目凄く地味ですが作りは良いです。純正より4kg軽量。交換時、低速トルクがなくなりましたが、エアクリーナー変えたら全域で元気になりました。相性ってあるんですね~。

arms (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年5月23日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE RM

脱HKSの第一弾 見た目は。。ノーマル? 性能。。。。ノーマル? 前車でパワーゲッターつけてたので、正直拍子抜けです。。。 が、やはりマフラーはFUJITSUBOでしょうw

たまろ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年11月27日