Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio QUILTING Typeの評価・評判・口コミ

Clazzio QUILTING Type

(2,032件)

レビュー一覧 8 (総件数:2,033件)

• Clazzio Clazzio QUILTING Type

知り合いのフィット乗りの方がこれの赤黒を購入していたので、色違いのシートカバーをヤフーショッピングで購入。 シートカバーは取り寄せの為到着まで1ヶ月待ちました! 取り付け時間は4時間かかりました。 ...

にゃー39 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月18日

ブラウンxアイボリーの納期が1か月以上だったので、ボディーカラーに合わせて、ブラックxブルーステッチに。 結果的に良かったです。

NeW (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年4月22日

相変わらずフィッティングが良い!が、それが故に取付がとても大変です(^^;; それでも完成後の達成感が堪らなくてつい自分でやってしまいますw 在庫として保管されていたからか中々シワが取れませんでした ...

T’s R&V (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年11月12日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type

内装がネイビーが使ってあったので、ブラック×ブルーが良いのかな?と思ったけど、うちのN-ボックスカスタムには、ブラック×ホワイトを取り付けしていて良かったのと、在庫がブラック×ホワイトしかなかったの ...

miffy(o・x・o) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年11月16日

先日、単品注文していた 一列目ヘッドレストのカバーが 届きました(о´∀`о) 注文〜入金からちょうど1週間でした。 メーカーさんの迅速な対応に感謝です☆ これで破れもなく、見た目新品購入と 変 ...

まっくすうぇる (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年2月16日

中古品ですが、程度がまぁまぁ良く しかも格安で購入することができました(о´∀`о) ヘッドレストの縫合部分が裂けていたものが ひとつありましたが、そこはメーカーに単品注文♪ それでも定価の3分の ...

まっくすうぇる (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年2月12日

汚れる前にと 納車前に購入しときました。 取り付けは 納車1週間後に行いました。

Red★ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年10月11日
  • clazzto クラッツィオ シートカバー(キルティングタイプ

シートカバーを頼んだんですが 商品が欠品の為9月末になるそうです>_< 柄はブラックにホワイトステッチの奴を頼みました

dj-toship (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年9月3日