- 車・自動車SNSみんカラ
- ランプ、レンズ
- LED
- THINK DESIGN
- INTERIOR LED LAMP
THINK DESIGN(シンクデザイン) INTERIOR LED LAMPの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 14件 (総件数:14件)
夜のドライブがより楽しくなる 追加アンビエントライト すごく自然な感じ!
マルチカラーLEDに対応した前席光量アップ、後席フットランプ追加です。 全体的に足元が明るくなり高級感が増しました。
バックドアLEDランプ
【満足している点】明るくて見やすい。 【不満な点】無し
【総評】 前回のCTの時もつけていたので、 迷わず選択! 【満足している点】 CTの時の物よりも本体が黒くなっており、 明るさも増している感じがします。 純正+αな派手派手してなくていいです。 ...
これまで、室内灯はドアの開閉連動では使っていませんでしたが、内装ランプをすべてLED化しました。 足元も含めてすっごく明るくなり、テンションあがりそうな気がします(笑)
すべてバルブタイプなので、固定もしっかりします。 交換も楽です。 製品と関係ありませんが、トランクランプ交換の際は、蓋のツメを折りやすいので、要注意です。
発色が綺麗でとても気に入っています。
ドアカーテシ(ドア4枚)/バニティーランプ(左右)/トランクランプ 白く 明るくなりました。
これまた白いライトが良かったので(^_^;) 自分的には眩しいくらいです。
エクステリアと同じTHINK DESIGN さんのLEDにしました。 取付け時は昼で周りが明るかったためLEDの明るさがよくわかりませんでしたが、暗くなってから確認したところ予想以上に明るく見やすい ...
・フロントマップランプ ・バニティーランプ ・ルームランプ(センター) ・ラゲッジルームランプのセット
統一感をだすため、セットになってるこの商品を選びました、 色も見やすく明るいため満足です。
人気パーツランキング
トヨタ ヴェルファイアハイブリッド (青森県)
BMW M4クーペ ワンオーナー カーブドディスプレイ ハー(兵庫県)
トヨタ GRカローラ T-CONNECT対応JBLサウンドナビ/10.5イ ...(愛知県)
メルセデス・ベンツ Gクラス サンルーフ白本革シート Brumesterサ ...(東京都)
イベント・キャンペーン
2025/08/22