Voomeran(ブーメラン) フロントバンパーパネルの評価・評判・口コミ

フロントバンパーパネル

(12件)

レビュー一覧 13 (総件数:13件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Voomeran フロントバンパーパネル

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、顔面のプチ整形。 使用したパーツは、ブーメラン製のグリルカバー。 これだけで雰囲気も変わりますね。 〒496-0004 愛知県津島 ...

大人の秘密基地エルフ (パーツレビュー総投稿数:242件) 2019年5月23日
  • スバル(純正) フロントバンパーパネル

アドバンスのパネルを流用。 納車前から、こうしたいと思い ディーラーで話をしていました。 アドバンスが発売になるまで情報を 待っていましたが、WILDさんの方が早かった(笑) ようやく取り付け。 ...

ekonny (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年11月4日

【再レビュー】(2016/12/01) 写真追加

$$たっくん$$ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年12月1日
  • Voomeran フロントバンパーパネル

【総評】 納車時に取り付け。 両面テープは最初から貼られていました。 【満足している点】 ゴルフⅦ風になる 【不満な点】 ペラペラのプラスチックにいい値段つけるよね

$$たっくん$$ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年11月20日
  • Voomeran フロントバンパーパネル

Voomeran Golf6GTI フロントバンパーパネル 白に塗ってあるものを装着。 両面テープで取り付けるだけなので簡単装着です。 そこまで色合いの違和感も無く、良いと思います。

アッシュ! (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年6月1日
  • Voomeran フロントバンパーパネル

フロントマスクがちょっと引き締まった様な気がします。オーナーじゃなきゃ解らないパーツかも知れません(^_^;)

龍鷹@ジュン (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年9月16日
  • Voomeran ゴルフ6 GTI-フロントバンパーパネル

塗装では無くパネルの貼り付けです。 これを付けるとゴルフ7風になります。 納車前から狙っておりました。

もーさん。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年7月24日
  • Voomeran フロントバンパーパネル

フロントフェイスに変化が欲しくなった為、取付けました。 取付自体は簡単ですが、意外に位置決めがシビアです。 また、フォグもスモークに加工してあります。

「ゴロー」 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年6月30日
  • Voomeran Golf6 GTI フロントバンパー パネル

ボディーカラーと同色のフロントバンパー パネル シルバーです。 GTIオーナーでないと、気づかないほどの、自然な感じですが、見た目の印象は、さりげなく変わっていると思います。

katz56 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年5月1日
  • Voomeran フロントバンパーパネル(カーボン)

ネットサーフィン中に思わずポチッとしてしまいました。 フロントバンパーロアーグリルに両面テープで貼り付けるだけ。 モノホンのカーボン製らしい。 ただボディーが黒だと誰も気が付いてくれない・・・ ...

akiraz4 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年7月9日
  • Voomeran GOLF6 GTI FRONT BUMPER PANEL

お手軽装着で簡単にフロントをイメチェン♪ カーボン仕様もありますが、あえてボディ同色で合わせてみました。 これだけでも雰囲気が変わるもんだ(^^)d 取り付けはユーロマジックさんにて。

Mt.BLUE41 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年11月24日
  • VOOMERAN GOLF6 GTI フロントバンパーパネル

フロントのイメージチェンジを図りました。 シャドーブルーメタリックはラインナップになかったのですが G-FUNKTIONさんに未塗装品を塗装してもらいました。 購入価格は未塗装品+塗装の合計金額で ...

zlatan (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年5月1日
  • VOOMERAN GOLF6 GTI FRONT BUMPER PANEL

塗装の見積もりが予想以上に高かったのでこれを装着しました。 自分的のはこの方が自然に感じます。 両面テープで貼るだけなので簡単に戻せるのがいいですねw

ぺんぎゅいん。 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年8月11日