SACHS(ザックス) Performanceの評価・評判・口コミ

Performance

• SACHS パフォーマンスキット

車高を下げたかったのですが、コストも下げたかったので、いろいろ悩みました(約半年以上)。 で、最初はWEITECの車高調にしようかと考えていたのですが、とあるショップでA4は車高いじるの大変で工賃 ...

masakatsu (パーツレビュー総投稿数:52件) 2007年10月11日
  • SACHS Performance

足回りのリフレッシュ!ということで、アームやブッシュ類と一緒に交換して頂きました。 車高は気持ーちダウン、引き締まった心地よい乗り心地とコーナーでの頼もしさが両立されています。 ノーマルの快適性を ...

えふかわ@甘党 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年4月7日
  • SACHS Performance

【総評】 最近までこのメーカー知りませんでした(・・;) 【満足している点】 他を装着したことがないんで?ですが結構気に入ってます(^^ゞ 【不満な点】 値段がちょっと高いかなあ((・ω・`;))

k.ninomiya (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年8月30日
  • SACHS パフォーマンスセット

ノーマルのサスはフニャフニャでコーナーが怖かったですが このサスペンションは乗り心地も良いし ロールも抑えられてとても良い感じです。 良い感じで車高が落ちて(前2.5cm 後3.5cm)ホイールハウ ...

Saku_D3S (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年8月26日
  • SACHS(ザックス) パフォーマンス・セット

欧州車といえば、ビルシュタイン・・・いえいえ実はザックスやコニーの方がスタンダードだったりします。 特にザックスは、欧州車の多くの車種に純正で採用されておりある意味スタンダードなショックとして名を馳 ...

徳小寺 無恒 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年5月3日
  • SACHS パフォーマンスキット TT 8NAUQ用

へたり気味の純正ショック&バネからの交換だったので、当初の乗り味はだいぶ固く感じましたが、交換後、500kmくらい走った感じではだいぶ角がとれて、街乗りでも十分に対応できる、いい感じの固さ加減にな ...

YK-TT (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年2月20日
  • SACHS Performance

G´sの足回りが、跳ねがきつくなってきていましたので交換を考えていました。 色々と考えた結果SACHSに。 G´sの乗りだしの頃よりも角の取れた感じのように思えました。

G'skasin (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年7月3日
  • SACHS Performance

【総評】SACHSパフォーマンスKITの中古購入取付 【満足している点】ドリフトしやすくなりました。 【不満な点】無し

リフトUP (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年9月13日
  • SACHS Performance

ノーマルの脚も持っていますが、今はこちらに変わっています

UJI (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年1月9日
  • SACHS パフォーマンスセット Height adjustable Suspension System

SACHS パフォーマンスセット Height adjustable Suspension System バネはアイバッハです。 乗り心地最高。 堅すぎず、柔らかすぎず。 インプレッションはま ...

R2-WRC (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年9月24日
  • SACHS パフォーマンスセット

純正のMスポの足より突き上げが無く乗り心地よいです。 ダウン量も自分的にちょうど良く大満足の足です。

針千本 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年1月8日
  • SACHS パフォーマンスキット

純正S-Lineと比較しますと、同じくらいの硬さかと思います。妻に内緒で交換したのですが、乗っていても気付きませんでした(良かった)。高速での段差の後の収まりは良くなったような気が・・・ちなみに純正 ...

@こじろう (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年7月8日
  • SACHS 車高調整パフォーマンスセット

VWゴルフ4(ハッチバック/ワゴン)/ボーラ用。 車高調整幅は,輸入元のハンズトレーディングの説明では フロント-40~-60mm/リア-20~-60mmとのことです。 車高調のため,荒れた路面等 ...

nori... (パーツレビュー総投稿数:6件) 2006年7月4日
  • ザックス パフォーマンスセット

以前の愛車ポロもこれと同じセットを 装着していました。 Mスポより突き上げ感が少ない様な気がします。 E36では、BTSキットを装着していましたが ザックスの方が乗り心地が良いです。

@Shinsuke (パーツレビュー総投稿数:13件) 2008年3月2日

車高は下がりますが私には減衰力が足りなく感じました。 数か月の命でした。

はるかえパパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年11月7日

本当は車高調が欲しかったのですが、資金の都合で純正形状となりましたが、純正よりも乗り心地は良くなりました。 欲を言えばもう少し低いほうが好みですが…

えるもくん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年10月29日

前回2008’ 90.000kmで交換 5年6万キロ経過し ザックスパフォーマンスセット 交換2度めになりました。 純正より抜けは早いようです。 前回のものより車高が1cmほど上がり 日常で困らな ...

eastyokohama (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年5月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>