エステー / エステーオート 消臭力 エアコン用消臭剤の評価・評判・口コミ

消臭力 エアコン用消臭剤

消臭力 エアコン用消臭剤

(29件)

レビュー一覧 29 (総件数:29件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • エステー / エステーオート 消臭力 エアコン用消臭剤

液体型の消臭剤が好きなので購入。 固形型は香りが切れたか目で見てもわからず、ゲル型は香りが弱すぎ&見た目が…。 エアコン消臭剤といえばファブリーズの方がメジャーですが、縦型ルーバーに付けようとすると ...

koyatw (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年7月6日
  • エステー / エステーオート 消臭力 エアコン用消臭剤

柑橘系の香りが好きなのでレモンにしました。ファ○リーズと比べて香り控えめで、嫁子供の評判もいいです。

YDIWR (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年10月19日

とりあえず購入

よっさん! (パーツレビュー総投稿数:329件) 2021年2月12日
  • エステー / エステーオート 消臭力 エアコン用消臭剤

風にのせて しっかり消臭 ●ペアリング消臭効果で、車内をまるごと消臭。 ●車内のエアコン送風口に取り付けるだけで簡単。 ●リキッドタイプで使い終わりが分かりやすい。 ●香りの調整機能付き。

ボン太郎 (パーツレビュー総投稿数:350件) 2020年2月11日
  • エステー / エステーオート 消臭力 エアコン用消臭剤

エアコンを入れる度に クサイ臭いがする様に なったので施工。 吹き出し口5秒×4 残りは全量噴射で内気循環

本田佳祐 (パーツレビュー総投稿数:188件) 2019年8月5日
  • エステー / エステーオート 消臭力 エアコン用消臭剤

ベンチレーターグリルのツメが欠けました😭 かけたツメは愛車が飲み込んじゃいました(爆笑) 後日パーツは、発注するとして・・・・ 取り敢えず補修用パーツで仮止めですね! クルマの消臭力 ...

イ~キ (パーツレビュー総投稿数:301件) 2018年8月31日
  • エステー / エステーオート 消臭力 エアコン用消臭剤

セールで安かったため、お試しで買ってみました。全量噴射の使用はレザーシート車はダメと記載ありますのでご注意。

KATTAKUN (パーツレビュー総投稿数:151件) 2018年6月19日
  • エステー / エステーオート 消臭力 エアコン用消臭剤

臭わなくなりました。

クツヤチ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年5月13日
  • エステー / エステーオート 消臭力 エアコン用消臭剤

たばこを吸う方を乗せたので…(ㆀ˘・з・˘)

宮…>゚)))彡…本 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2017年1月25日
  • エステー / エステーオート 消臭力 エアコン用消臭剤

エアコンの方も対策しなければ…と思いジェームスで半額の消臭力の無香タイプにしました! こちらはスプレーとしても使えるし、ガスを出しっぱなしにして、スチームタイプのような使い方もできるのでオススメで ...

りんごじゅーす (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年11月29日
  • エステー / エステーオート 消臭力 エアコン用消臭剤

エアコンは使わず窓開ける派だけど、エアコンから異臭がしたのでコレはヤバイと思いすぐ買いに直行。 シュゴォーっとやったら臭いは瞬く間に消えました。 カビ怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルフ ...

Y.FLANKER (パーツレビュー総投稿数:74件) 2016年6月9日
  • エステー / エステーオート 消臭力 エアコン用消臭剤

エアコンから嫌な臭いがするので何とかしたいと思い試した品です。 この1年半でポーレンフィルターは2回換えています。 それでも臭いは消えないので、消臭剤を使用してみました。 使用後、臭いは消えたと思 ...

ミッコグッチャン (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年5月10日
  • エステー / エステーオート 消臭力 エアコン用消臭剤

エアコンからのニオイが気になったので使用。 とりあえず効果は有るみたい。 持続してくれればイイんだケド…

妄想屋 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2013年9月27日
  • エステー / エステーオート 消臭力 エアコン用消臭剤

この夏、大活躍のエアコンです。 消臭効果は充分ありました。

GPK (パーツレビュー総投稿数:73件) 2013年8月16日
  • エステー 消臭力 エアコン用消臭剤

フィルター交換前に 噴射w

的屋@不器用 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2013年5月21日
  • エステー / エステーオート 消臭力 エアコン用消臭剤

エアコンフィルター交換と同時に施工しておきました! 車内がフレッシュな香りになりました☆

よっしゃん87 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年6月15日
  • エステーオート 消臭力 エアコン用消臭剤

窓をしめて、ファンを最大にして、あとは蒸気がなくなるのを待つだけ! 一気に匂いが気にならなくなりました。

バス屋 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年7月31日

前へ12次へ >