COX(コックス) BODY DAMPER / コックスボディダンパーの評価・評判・口コミ

BODY DAMPER / コックスボディダンパー

BODY DAMPER / コックスボディダンパー

(879件)

レビュー一覧 913 (総件数:913件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 1

3ケ月点検に合わせてCOXボディーダンパーを装着(ルノー純正のオプション品)。 ボディーが揺すられるのが減りました。 少し走っただけで、装着前と装着後の違いがわかるほど効果があります。

hdtntdjm (パーツレビュー総投稿数:1件) 2025年3月24日
  • COX BODY DAMPER / コックスボディダンパー

トムソイヤ様より譲って頂きました コックスボディーダンパーを取り付けしました! 取付はバンパー取り外し必須の1G(4輪接地状態)でトルクレンチでのトルク管理必須との事でしたので、タイヤ交換時に使用 ...

さるみあっき中尉 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2025年3月23日

納車時についてたパーツシリーズ第5弾 cox ボディダンパー 以下AIによる解説 コックスボディダンパーは、ヤマハ発動機が開発した「ヤマハパフォーマンスダンパー」をベースに、コックスがアフター ...

たも@まーくん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2025年3月22日

【再レビュー】 埋もれた銘品 COX BODY DAMPER 投稿が早過ぎて低評価になっている物の掘り起こしです。 本当に銘品です。 舵角修正がなくなります。これ本当に凄いです。ただ、もう慣れが出 ...

軍神マルス (パーツレビュー総投稿数:197件) 2025年3月21日

250でも出たとのことで早速取り付け。 アルファードでも付けていたので効果は分かっていましたが、ランクル250の方が効果を実感出来ました。 小さな段差では、特にリアでバタつきが無くなりました。

koni-o (パーツレビュー総投稿数:17件) 2025年3月16日

BODY DAMPER / コックスボディダンパー 中古車で購入時からついてました。 最初、付いていることを知らず、95から150の進化に驚いていましたが。その後、付いていることを知り、なるほどと ...

Mimisori (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年3月10日

運転席側ミラーのブラインドスポットワーニングの誤動作修理の為ディーラーを訪ねた際、チラシを目にして衝動的に発注してしまった、COXボディーダンパー。 私のメガーヌはフェーズ1なのですが、問題無く取 ...

ナインB (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年2月28日

YAMAHAパフォーマンスダンパーを体感したくて購入を決定しました。 ダンパー最大の効果である「振動吸収」です。 高級車では当たり前に 付いている❓このダンパー クルマが走ると色々と振動が生まれ ...

Coedo@こえど (パーツレビュー総投稿数:28件) 2025年2月17日
  • 9

低速域での振動というか揺れについての家族からの猛烈なクレームに対応するために取り付け。M40dは運転手にとってはそのまま乗ってもさほど気にならないけど、ファミリーカーとしては難しいですね。。。 一人 ...

gardenbu (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年2月10日

クラウンスポーツ注文時に、仲良くしてるサービス課長からお願いつけてって頼まれ、いつも修理も整備も代車もいい車を貸してくれてるのでオッケーと! 現車のプリウスにもTRDのパフォーマンスダンパーはつけ ...

HN7 Crown S/Ji ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年2月6日

製品紹介やレビューを見て気になっていたボディーダンパーを付けてみました。 眉唾物ではないかと若干不安がありましたが、思いのほか効果がありました。 うまく言えないのですが、今までボディーがたわんで吸 ...

河馬山登 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年2月3日

ちょっと気になってましたが、ついに手をだしました。 ただ、どこにつけるか?何用を選ぶか? どこにつけるか?ボディへの入力ということから考えれば、サスペンションの付け根になるのでしょう。また、そこか ...

brown_eyes (パーツレビュー総投稿数:23件) 2025年2月3日

カングー2が廃盤になった後にEDC用がリリースされ、暫くしてからMT用が追加されて気になってたけど、キャンプ用品集めに勤しんでいて購入するのを忘れてた汗 カングー2が納車されて5年半経ち、買い替え ...

mitsu@ (パーツレビュー総投稿数:81件) 2025年2月1日

イイよぉ~、ってよく聞くので取り付けてみました めっちゃイイです! 跳ね方が  ぼよ~んぼよ~んぼよ~ん すー から ぼよ~ん すー になりました!      まとめて言うと 乗り心地良 ...

まりお33 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2025年1月2日

2024/1に装着。 10,000km走ったので、レビューでも笑 (忘れてただけ笑) ホイールをアルピナ純正の鍛造にしてから…何か乗り心地が悪い。 ただ、ハンドリングは、抜群に良くなります。 でも ...

onoshu (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年12月29日

一般道の路面の悪いギャップで突き上げなどが酷く家族から車買い替えるまで言われたので、乗り心地が良くなる事を願い注文したところ取付迄10ケ月待ちやっと取付しました。 乗った直後に分かりましたが、取付か ...

ct200hーR (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年12月23日

数少なかった在庫品が確保出来たの 導入してみました。素性の良いアルカナですから 激変はしないが、下がガッチリした感覚が増し ピッチング方向で効果を確認できるように感じます

@hal (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年12月22日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>