COX(コックス) BODY DAMPER / コックスボディダンパーの評価・評判・口コミ

BODY DAMPER / コックスボディダンパー

BODY DAMPER / コックスボディダンパー

4.52

(722件)

レビュー一覧 752 (総件数:752件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • COX BODY DAMPER / コックスボディダンパー

ハリアー80HVにボディダンパーをやっと後付けできました! 当時、まだ販売してませんでしたが今年の4月にやっと発売されたので嬉しい^_^ 前車(プリウス50)にも付けてましたが実感でる。 横揺れや ...

magic81@ハリアー80 ... (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年5月23日

アバルトのサスが硬いので、 COX BODY DAMPERを取り付けました。 シリーズ3以前とシリーズ4、5用で減衰力が違うようです。 ステー部分は60Nm、ダンパー接合部は50Nmで締め付けました ...

ネロカピバラ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年5月17日

COX ボディダンパー for500/595/695 走行中のボディの変形や振動をダンパーで吸収する製品だそうで、補強等何も付けていないノーマルのままでどうなるのかなーと思い、思い立ったら吉日で、直 ...

ばじぽん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年5月15日

ゴルフ8 R-Line用です 路面のザラザラした感じが伝わらなくなり、いい意味で角が取れた剛性感になります

王子♪(元白馬の王子♪) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年5月14日

乗り心地改善のため、高評価なボディダンパーを装着した。 装着後、近所の悪路を走ってみたがイイ感じ!プラシーボ効果は100点(笑) ダンパーが効果を発揮していることは間違いない。

あんこ3 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年5月4日

D-TECボディダンパー ブログを徘徊していたら、発見! この、ロール… どうにかならんかなー? バネかなー?車高調? って、悩んでノーマル形状ショックが出ないかなー?なんて思っていたら足回りの ...

あくまき (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年4月30日

良くできてる。 さすがは、ヤマハ発動機! お値段の価値あります。 走り出して、5mでわかる。 ダンパー効果がバチバチ出てます。 スゲー滑らかになるし、4輪の接地感がマシマシです。 キモチイイ! ...

takatec (パーツレビュー総投稿数:36件) 2022年4月2日

すごくお高いですがずっと気になってたので用意してました! 適合は現行PHV GRは表記にありませんがZVW51用の物を使用しました。 取引はバンパー外し等あるので1人ではやりたくなかったので奥義他力 ...

わふいぬ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年3月22日

COX BODY DAMPERです。メガーヌRS/RS トロフィー用として発売されましたが、MTに取り付けても問題ないことが確認されるまでにEDC用発売から1週間ほどかかった事、ディーラーのリフトが ...

TREK8000 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年3月13日

これも2015年頃に付けた気がします。 お店で付けてもらって、通りに出る時の段差でボディーのしっかり感がわかった記憶が…。 でももう慣れました…。

コジコジE90 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年3月12日

とある営業さんのおすすめでした。 納車時から付いてるので効果はよく分からないけど、たまに良く聞く段差やでこぼこ道でのフワフワ感というのはまったく感じてないので効果はあるのでしょう。

Ya7 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年3月9日

前々から気になっていた商品だったのと、ミニバンに走行の安定性を求めて購入しました! もう入れてから1年ぐらいたちますが、この装備されている状況に慣れてしまっている為、今やこのダンパーが良いのか悪い ...

takaon気ままにcarl ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年3月6日

定価ではとても手が届きませんが、 〇オクで中古が出ていた物を無事落札出来ました。 タイヤローテーションで車を上げたので、合わせて作業 帰り道で衝撃が和らいだ様な気が・・・ プラシーボかな?? 嫁 ...

daimasa (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年2月28日

メガーヌRS及びトロフィー用の設定が出たので早速ルノーディーラーで注文し取り付けました。 しかし個体差なのかリアのブラケットが若干合わず削って取り付けとなりました。 まだそれ程乗っていないものの、付 ...

かげぐも (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年2月25日

ロールの収まり良く、乗り心地いいです。

Lucky!! (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年2月21日

装着したの夏頃ですが、今更レビュー書きます。画像はD-TECのオフィシャルからお借りしました。 首都高クルーズ快適号を目指している我がBRZですが、ちょっとガタガタ揺れすぎなのが気になりました。 ...

玖烏リオン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年2月20日
  • 12

ヤマハパフォーマンスダンパー。 その他の補強と違い、ボディーに対する応力をいなすって感じです。 コーナーでの揺り返しが抑えられるので安定性がわかるくらい変わりました。 乗り心地などそのままでしなやか ...

yu-6GTI (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年2月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>