COX(コックス) BODY DAMPER / コックスボディダンパーの評価・評判・口コミ

BODY DAMPER / コックスボディダンパー

BODY DAMPER / コックスボディダンパー

4.50

(668件)

レビュー一覧 697 (総件数:697件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 左右のぶれ無くなりました!

あっつお (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月25日
  • COX BODY DAMPER / コックスボディダンパー

【再レビュー】(2021/02/23) 本日東名高速を走った際の印象。 段差で「ドンっ」と揺れが来てその一回で揺れが収束。今まではでは速度を落とさないといつまでもフワフワ揺れていてまた次の段差で…の ...

駆け抜けるおじさん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年2月23日

昨日La Buonoさんにて取り付けていただきました。 TRUCCOさんのリアレインフォースメントバーを外したところ高速でリアのフワフワした感じ(揺れの収まりの悪さ)が気になり何か無いものかと思いた ...

駆け抜けるおじさん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年2月21日

2ヶ月前にディーラーにて取り付けてもらいました。 今日まで乗り続けてみた感想ですが、カタログのとおり、走る路面に応じてしっかり感じる事が出来ました。 しっとりかつ、しっかり安定した乗り心地はとても満 ...

ぶどうロード (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年2月21日

例によって取り付けに必死だったので、ろくな写真がありません... COXボディダンパーの中古品です。 取付フレーム付で、ヤフオクで中古品を仕入れました。 【取付】 フロント→アンダーカバーを外し ...

メカ好き (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年2月20日

玄武のフレームサポートの2番目とリアを外して装着してみました。 やっと自分的には納得出来る乗り心地になりました。

たーくん@神奈川 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年2月13日

<重要>本製品は2WD専用部品です。 ※公式のURL http://www.dtec.jp/info/press/2008_rizebd.htm 【乗り心地】 ①:振動・突上げ・揺れは明らかに減っ ...

哲(Palomydes) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年2月11日

1月末にフェーズ1-3用が先行販売されたボディダンパー。 前車のZ4にも装着し、とても満足度の高かったパーツなので、アバルト用が無く残念に思っていたのですが、この度「la-buonoさんから発売さ ...

HARAYAN (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年2月2日

車購入時に、ディーラーの勧めで取り付けていて、すっかり忘れていました(汗) 車高が高いので車の横揺れを軽減して、乗り心地が改善するとの事です。 最初から付けてたので、乗り心地の差は解りませんが、確か ...

ゴン太君1 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年1月30日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回のリクエストは、乗り心地改善とボディ補強。 一つの商品で...決めます。 選択されたのは、COXのボディーダンパーの装着。 この商品も歴史のある商品 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年1月22日

タワーバーの土台にボディダンパーのみ付けて試運転していました。 なにをするにも、やけにヌルヌルした感じになりました。 ストラットタワー左右は走行中、常に伸縮します。それに対抗するべきは細くても良い ...

コータロ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年1月12日

かなり乗り心地が良くなりました。段差を乗り越えた時のショックの角が丸くなった感じです。タンっ、タンっていなしてくれます。ロールもほとんど感じずツイスティーな首都高もスイスイです。 ダンパー設定がス ...

yoppiw (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年1月7日

コックスボディダンパーを付けました。  多少安定性と乗り心地が良くなった気がします。 リアは簡単に取付が出来ますがフロントはバンパーを外さないに取付出来ないので ホーンを交換する予定が有るのでしたら ...

kikusui (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年12月31日

これはすばらしい! 乗り心地向上! 大満足

フレンチブルドッグクロ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年12月14日

あまり期待しないでStudieさんで取り付けしてもらいました。 元々ボディ剛性に不足はないのでタワーバーなどの補強は全く必要ないと感じつつも、操縦安定性や快適性、静粛性向上を期待してつけてみました。 ...

茶の湯研究家 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年12月13日

オークションにて美品を格安入手。 乗り出してすぐに実感。 路面凹凸からの入力で、 ガタタタタ。。。のような 一定の振動音が、 コトトトト。。。 に変わりました。 細かい震動が減って車内が静かにな ...

AkT13 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年12月11日

走行時の振動が吸収されてる気がする・・・静かになった・・・ ハンドリングがシャープ、ヨレが減った感じ・・・ 高速は未走行だが期待大

BUCH (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年12月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>