COX(コックス) BODY DAMPER / コックスボディダンパーの評価・評判・口コミ

BODY DAMPER / コックスボディダンパー

BODY DAMPER / コックスボディダンパー

(890件)

レビュー一覧 924 (総件数:924件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • COX BODY DAMPER / コックスボディダンパー

カロツーに乗っている時から、ディーラーさんに「いかがですか?」と勧められていたボディダンパーなる商品。 COX ボディダンパーVP 公開用ショート https://youtu.be/Gjerttj ...

yota-oh (パーツレビュー総投稿数:22件) 2025年7月29日
  • 5

納車時に入れているので自車でのダンパーの有無の違いは、試乗車としか比べられませんが、カングーの緩やかな乗り心地とは違いがあると思います。乗換え前のステップワゴンスパーダハイブリッドと同様に挙動安定し ...

tsuki-chan (パーツレビュー総投稿数:6件) 2025年7月26日
  • 4

スプリングと同時交換なので単体での効果は不明です。 純正との違いはわかりませんが、これは相乗効果なのか?

与一! (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年7月18日

純正ダンパーをそのまま使用したスプリングのみの交換で3つのネガが出てきました。 1. 高速継ぎ目での収束が純正より劣る 2. タイトコーナーでリアの沈み込みが純正より大きく、戻り(つまりダンパーの ...

Donkey.H (パーツレビュー総投稿数:32件) 2025年7月16日

突き上げ感が和らぎサスペンションがソフトになった感じでサスペンション一本一本の動きがよく分かります ステアリングの反応も良いと思います 今まで跳ねる感じだった継ぎ目がふわって感じです

カプモカ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2025年6月21日

少し荒れた路面を走った時に感じる振動の軽減に効いてますので、疲労軽減にも効果的。 それ以上を求めるならタイヤの交換をお勧めします。

べじベジ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2025年6月2日

プリウスに付けて体感できたので、ノアにも付けたい!!って事で、中古ですが某オクにてゲット!! 新品は高すぎて手が出ませんからね・・・。。 まだ取り付けてませんが、今週末にちょっと遠出するのでそれま ...

まさ37 (パーツレビュー総投稿数:597件) 2025年5月12日

クラウンスポーツPHEV用が発売されるのを待つ事、約1年、やっと発売されて取り付けする事が出来ました! これまでの車にも取り付けていたボディダンパーなので、今さら新たな驚きはないと思っていたのです ...

グリフォンじじいACT2 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2025年5月8日

補強パーツを付けたい… マフラー変えたけど付くのか❓ しばし悩む ポイント倍に釣られてポチッと 支払いカードが期限切れと✉️ きゃー⁉️ 慌てて正しいカードで決済💦 購入店舗から 取り寄せる ...

mishida (パーツレビュー総投稿数:39件) 2025年5月4日
  • 3

縁あって中古で入手。ゴルフに乗っていた頃にも気にはなっていたが金額的に悩んだパーツをついに導入しました。 E92M3に乗って予想外だったのが純正脚回りでも街中など路面が少々荒れているような場所を低 ...

ppgrm (パーツレビュー総投稿数:12件) 2025年4月30日

乗り心地向上を期待して・・・ ボディダンパーを装着❗️ ちょっとしか乗ってないけど…突き上げ感が無くなった感じ・・・ さて、どんなフィーリングになるか・・・楽しみだぁ〜😉

☆ だぁ~ ☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2025年4月17日

【再レビュー】(2025/03/31) 箱替えのためヤフオク!に出品いたしました☺️ →嫁ぎ先決まりました。 COX BODY DAMPER / コックスボディダンパー (BMW5シリーズツーリン ...

わこうだいすき (パーツレビュー総投稿数:21件) 2025年3月31日
  • 8

3ケ月点検に合わせてCOXボディーダンパーを装着(ルノー純正のオプション品)。 ボディーが揺すられるのが減りました。 少し走っただけで、装着前と装着後の違いがわかるほど効果があります。

hdtntdjm (パーツレビュー総投稿数:1件) 2025年3月24日

トムソイヤ様より譲って頂きました コックスボディーダンパーを取り付けしました! 取付はバンパー取り外し必須の1G(4輪接地状態)でトルクレンチでのトルク管理必須との事でしたので、タイヤ交換時に使用 ...

さるみあっき中尉 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2025年3月23日

納車時についてたパーツシリーズ第5弾 cox ボディダンパー 以下AIによる解説 コックスボディダンパーは、ヤマハ発動機が開発した「ヤマハパフォーマンスダンパー」をベースに、コックスがアフター ...

たも@まーくん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2025年3月22日

【再レビュー】 埋もれた銘品 COX BODY DAMPER 投稿が早過ぎて低評価になっている物の掘り起こしです。 本当に銘品です。 舵角修正がなくなります。これ本当に凄いです。ただ、もう慣れが出 ...

軍神マルス (パーツレビュー総投稿数:233件) 2025年3月21日

250でも出たとのことで早速取り付け。 アルファードでも付けていたので効果は分かっていましたが、ランクル250の方が効果を実感出来ました。 小さな段差では、特にリアでバタつきが無くなりました。

koni-o (パーツレビュー総投稿数:17件) 2025年3月16日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>