C-ONE CORPORATION(シーワンコーポレーション) SPORTS TOWER BAR TypeR Rr / スポーツタワーバータイプR リアの評価・評判・口コミ

• C-ONE CORPORATION C-ONE CORPORATION SPORTS TOWER BAR Rr

うー太郎さんから譲っていただいたブツです。 取り付けも内装に穴をあける勇気さえあれば難なくできるので簡単でした。(すでに車高調の減衰力調整用に穴が開いてるのでお構いなしです^^/) 取り付け後の ...

さやテツ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2012年1月11日
  • C-ONE CORPORATION タイプR SPORTS TOWER BAR Rr

陰干し用物干し竿付けました。 これで洗濯物を干すことが可能です。 ( ̄∀ ̄)ニヤニヤ♪ しっかりおケツがついてくる感じになりました♪

マサぼん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年9月23日

カルディナくん仕事で使わなくなったし、滅多にフルフラットにすることもないので 付けてもええかなと装着しました。 コーナーをいままでよりスピード速めでイケるようになりました。 攻めたらけっこう楽 ...

キンパ☆がおぉぉ~ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2010年1月31日
  • C-ONE スポーツタワーバー タイプR

スポーツタワーバー・タイプRはインナーリブだけではなく両サイドに柱状のリブ構造を持たせることで剛性をさらにアップ。このねじれに強い新開発軽量アルミ製オリジナルバーとブラケット部の頑丈な作りで、まさに ...

たあちん@ (パーツレビュー総投稿数:184件) 2009年9月25日
  • C-ONE スポーツタワーバー タイプR (リア用)

フロントタワーバーと同時装着。 後輪がついてくるようになったと思います。 フロントと同時装着することでコーナーリングスピードがあがりました。 トランクの内張りを切り抜く決意が出来ていないので、外し ...

セルギー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年10月2日
  • C-ONE スポーツタワーバータイプR

ガッチリインプレ(あくまで個人的意見です。感じ方には個人差があります(* ´Д`*)) 【1】運転してみて   明らかに剛性アップします。ワゴンはリアが空洞な為、クーペやセダンに比べると ...

Ko---1@Rev (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年6月20日
  • C-ONE SPORTS TOWERBAR / TYPE:R (Rr.)

お山走行時、リアのねじれを軽減したくて購入 【見た目】 C-ONEマーク刻印が渋い!! 【使用感】 Rのキツイコーナーでもリアタイヤの接地感がアップし安心して踏み込めるようになりました。     ...

のりのり隊長 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2008年4月6日
  • C-ONE スポーツタワーバー TypeR(リア)

やっと念願のリアタワーバー装着しました。 フロントのタワーバーを装着した時に、あまりの変わりように感動したので リアも逝ってしまいました。 コレも明らかに体感できたと思います。 コーナーでリアが ...

DORA (パーツレビュー総投稿数:113件) 2008年1月2日
  • C-ONE スポーツタワーバー TYPE:R/Rr

リアタワーバーです。 ボディ剛性アップのために装着しました。 コーナリング時、以前はボディのねじれを感じていましたが、装着後かなりボディ剛性が上がっていることが体感出来ます。 交差点での右左折程 ...

Vegas (パーツレビュー総投稿数:147件) 2007年12月8日
  • C-ONE SPORTS TOWERBAR / TYPE:R(Rr.)

インナーリブだけではなく両サイドに柱状のリブ構造を 持たせることで剛性をさらにアップ。 このねじれに強い新開発軽量アルミ製オリジナルバーと ブラケット部の頑丈な作りで、まさに「体感できる」 ...

すっとん (パーツレビュー総投稿数:1,010件) 2007年11月25日