ホンダ(純正) LEDフォグライトの評価・評判・口コミ

LEDフォグライト

LEDフォグライト

• ホンダ(純正) LEDフォグライト

ソリ白ストリーム同様にLEDフォグを装着しました。 レンズ内のプロジェクターから放たれるLED光は夜間のドライブに最適です。 LEDならではのクッキリした光によって路面の凹凸がハロゲンやHIDより見 ...

ひで@simple (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年10月22日
  • ホンダ(純正) LEDフォグライト

初のLEDフォグです。 結構明るいし、色味もキレイ! レンズ内がブルーなのもポイント!

ひで@simple (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年10月10日
  • ホンダ(純正) LEDフォグライト

結構、明るいです。 個人的にはインナーベゼルは水色じゃなくて普通のメッキがよかったのですが・・・

4AGオヤジ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2013年8月4日
  • ホンダ(純正) LEDフォグライト

車を購入したときにハロゲンフォグから交換して納車してもらいました。 しっかし純正品って、なんでこんなに高いんだろうね〜。

メモリ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年6月23日
  • ホンダ(純正) LEDフォグライト

気が付いたらディーラーで注文していました。 だって見た目が気に入ってしまったんだから仕方ないですよね? まぁ、これで対向車からパッシングされることも無いでしょうね。 まだ夜に走行していないのでわか ...

無駄な抵抗♪(656cc) (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年4月7日