Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) オフセットナンバーステーの評価・評判・口コミ

オフセットナンバーステー

• Odula / OVER DRIVE オフセットナンバーステー

皆さんの投稿を参考にさせてもらいながら、自分のイメージと合うOdula/over driveのインテークナンバーステーと純正ナンバー穴隠し用にMAZPARTSのフロントアッパーグリルカバーを装着。 ...

you082000 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年7月1日

どっかに飛んでいってしまったのでまた買い直し付け直し 今回はパテして塗装するつもりだったけどやっぱりカーボンシート貼る予定

Y-G (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年5月1日

インテークナンバーステーです。 フロントバンパーの右側にある吸入空気口に効率良く吸入空気を導く効果を狙った製品になります。 ナンバープレートをセンターから右側に移動させることでラジエーターへの走行 ...

デルタ. (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年7月25日

とりあえずバンパー外したついでに取り付け かっこいい ただAutoExeのラムエアインテークのすいくちの上にナンバー来るから吸気のジャマになってしまっているようなので失敗かも

Y-G (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年7月11日

55歳の爺さんは昔から何かつうとナンバー横につけたがります。 穴あけ止め面倒臭いのでホームセンターでゴリラテープ🦍両面テープを購入 こいつのみで固定!たまに押さえつけて確認しています。 今のところ ...

英爺さん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2020年3月15日

中古でお安く手に入ったので、塗装して取り付けました。 なんかやんちゃになったので、また戻すかも。

RS-hiro (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年3月8日

NC3用のナンバーステー フロントの右側にあるカバーを外してボルトが止まってるとこに共止め。(M6) バンパーに合わせて湾曲してるので見栄えもよい。

ROCKsolidNC (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年6月17日

デザインで選びました。 穴あけの紙はあてにならないので現物合わせで穴あけしましょう。 ピアノブラックに塗装しました。

アキ@ND (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年8月3日

ロードスターといえばナンバーオフセット!そう思っているのはわたくしだけでは無い…ですよね?σ(^_^;) NDはデザインに惹かれて買ったので、まずはルックスを好みの仕様にしたくて…それがやっとひと ...

大丈夫だ。問題ない (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年7月12日

オークションで安く落とせたので導入しました(´ω`) ラジエターに直で風が当たるのでクーリング効果があるそうです(*´ー`*)

hayate号 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年5月29日

本当は黒色の所を純正色(ホワイトパール)に塗り直して装着。雰囲気が変わりました。

hide55 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2017年1月29日

塗装後、取り付けせず。 そのままヤフオクへ

たちつてとく (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年8月27日

【総評】気に入っています。 元の穴はパテ埋めしました。 【満足している点】 カッコいい。フィット感。 【不満な点】 穴あけ用のガイドが雑。

y9 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年8月3日

【総評】 左牽引フックなので、こっちに 【満足している点】 バランス、フィッティング良し! かっち~ 【不満な点】 ベース部分が少し出っ張る 取付の問題か? 自家塗装、微妙に失敗… その内やり直そう…

れっさ~ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年5月22日

【総評】 それなりの仕上げでした (´▽`*)アハハ 【満足している点】 【不満な点】

akio09jp (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年3月29日

【満足している点】 運転席側・助手席側好きな方に使える。 とっても丈夫。 【不満な点】 もう少しフォグの方へずらしたい。 ショップの対応(発送忘れられてた…)。

米将軍 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2016年3月18日

何時ぞやのodulaさんのフェアでECU書換え等と一緒に購入したブツです。 やっぱりナンバーを移動させると個性が出て良いですね♪

ファブ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年12月29日