CUSCO シングルクラッチシステム プルタイプのレビュー、評価 - みんカラ

シングルクラッチシステム プルタイプ

• CUSCO シングルクラッチシステム プルタイプ

買った当初から付いてた同じ商品でオーバーホール。 ただ、同じ物でも現行タイプは多少仕様変更がある模様(真偽不明) 画像は外した物。フライホイールは研磨して再利用。 交換はレリーズベアリング、クラッチ ...

よっし☆ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年7月11日

純正が滑ったので・・・ 重くもないので慣れれば純正とあまり変わらないかな? 半クラの時にクウォーって音がします(✾♛‿♛) 価格は工賃含まれての値段です

ぷにきち (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年6月24日
  • CUSCO シングルクラッチシステム プルタイプ

ほんとはディスクだけで良かったんですが(vv; 欠品で納期が… 待っとられんとゆうことでディスク欲しさにセット購入(^_^; どうせ次回は全交換になると思うので予備クラッチとゆうことで!?

by さく (パーツレビュー総投稿数:240件) 2011年6月23日
  • CUSCO  シングルクラッチシステム プルタイプ

自分的には失敗したかなと・・・・ 発進、バックとも非常に乗りにくいです 半クラがあまりない?急にガツンとくるのは自分のだけ? かはわかりませんが・・・ 純正にしておけば良かったです (購入 ...

いっちょー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年5月25日
  • フライホイールがエクセディより軽いかも S2000は軽い方がイイかも

nemog (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年2月21日
  • 行き着けのショップで勧められたので購入。最初は通勤等で車を使うので街乗りしやすいEXEDYのウルトラファイバーを購入する予定でしたがメタルにしてみたいという欲望に負けました(*'-'*)エヘヘ 使っ ...

tetsu。 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年11月2日
  • CUSCO シングルクラッチシステム プルタイプ

エンジン換装のついでに装着した軽量フライホイール+強化クラッチです。 実は初の強化クラッチw モノはEXEDYさんのハイパーシングルと同じ物だそうです。 慣らしが終わるまでは繋がりが唐突でギクシャ ...

はろはろ村上 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年3月6日
  • CUSCO  シングルクラッチシステム プルタイプ

オクにて中古購入。 最初は慣れが必要です。アタリが出てきたら純正並に扱いやすいです。 ※写真は取外した純正クラッチです。

specialなweek (パーツレビュー総投稿数:72件) 2009年8月1日
  • ペダル踏力は拍子抜けするぐらい軽いですが、フライホイール効果の減少や、メタルフェーシングによる過渡特性の変化で多少気を使うのは事実です。純正なら何とか粘ってくれる場面でも、呆気なくストールすることも ...

たくぞう@GXPA16 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年6月20日
  • クラッチ特性にちょとくせあり

トミーカイラブラック25R (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年1月2日
  • CUSCO シングルクラッチシステム プルタイプ

純正クラッチが死んだんで交換しました、 カバー、ディスク、フライホイールのセットです。 最初の方は何回かエンストしましたがもう慣れました♪ 扱いやすいと思います、ちなみにシャラシャラ音はありません。 ...

なおにゃ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2006年11月21日