MOTORAGE(モトレージ) TERRAアジャスタブルラテラルロッドの評価・評判・口コミ

TERRAアジャスタブルラテラルロッド

TERRAアジャスタブルラテラルロッド

(12件)

レビュー一覧 12 (総件数:12件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • MOTORAGE TERRAアジャスタブルラテラルロッド

たったの2インチ弱アップですが、この後のことも考えたのと、純正ラテラルが錆びてたりもしてたので思い切って交換です。 かなりゴツイのと、ターンバックルも激太です。

ぷにとし@さいたま (パーツレビュー総投稿数:43件) 2025年2月24日

・メーカー MOTORAGE モトレージ ・製品名 TERRAアジャスタブルラテラルロッド ・品番 225 ・適合 ガソリン ディーゼル 前期 中期 後期 ・コメント リア用。ターンバックル ...

ととプラド (パーツレビュー総投稿数:144件) 2024年12月1日

リフトアップ合わせて‼

ひろのんあつ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年1月16日

調整式ならなんでもいいかと思ってたんですけど、コイルと揃えました

d-s0326s (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年7月8日

バネだけだと不安要素満載だし ロングストロークのビル脚入れたので こちらもFLEXで入れて貰いました (˶˚ ᗨ ˚˶) ニパッ

RYO’ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年2月15日

リフトアップするとタイヤが右にずれてるとのことで装着しました。効果はわかりません。 コイルスプリングとデフダウンとセットで装着しました

遙嶺 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年11月12日

【総評】 青 【満足している点】 青 【不満な点】 無し

naka8 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年5月18日

リフトアップ時に同時購入

akiton0816 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年10月4日

【総評】 type-1です! 前回の河原オフで、タイヤが寄っていると言われて気になりだして(笑)変えました(≧∇≦) いや、変えてもらいました…>_<…(笑) 【満足している点】 下側にワンポイン ...

アッパーくん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年3月29日

画像のショックは別途JJC製。 サスキットなどを組んで車高が上がると狂うハンドルの切れ角を容易に修正できます。 交換取り付けも、日曜大工レベルで簡単。左右の切れ角の微調整もターンバックル方式で簡単。 ...

flying ace (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年1月29日

ターンバックルアジャスタブル式のラテラルロッドです スプリングとメーカをあわせました 純正のラテラルロッドでどの程度ずれていたのかは不明ですが 運転に支障がでるといけませんので購入しました 統一 ...

マッツイ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年4月16日

良い色してます

Sam♂ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年7月19日