DUNE(デューン) ジオラマデバイスサスペンションの評価・評判・口コミ

ジオラマデバイスサスペンション

(6件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • デューン ジオラマデバイスサスペンション

乗り味はまー固いです。オンロードのコーナリングは純正とは比べ物にならない良さがありますが、ガタガタ道はお世辞にも良くないです。 純正より相当バネレートが高いので仕方ないですね。 ランクル80界隈 ...

たかにすた (パーツレビュー総投稿数:13件) 2025年1月5日
  • Dune ジオラマデバイスサスペンション

多くは語りませんがおそらくもっとも高価なバネ。 ツーリングがメインの用途で、コイルソーサーを用いたリフトアップを嫌っての選択。 Y61用を流用しました。 高速コーナーや市街地での取り回しは抜群です。 ...

ちょいぞう (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年3月29日
  • 2

【総評】2003年4月に取り付けました。車検の時にシャシブラをかけられて黒くなってますが、間違いなくジオラマです。 【満足している点】 【不満な点】

ダマハー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年5月7日
  • DUNE ジオラマデバイスサスペンション

想像よりも硬かった。でも走りを総合的に判断すると、全てにおいてレベルアップした足が出来上がりました。

3HIRO (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年11月12日
  • Dune ジオラマデバイスサスペンション

念願のジオラマデバイス、装着してオンオフさっそく軽く両方試しに走りましたが安定感が抜群に思えます、 フロントは片方浮いた時などもどっしり安定してますしお気に入りです♪

残無斉 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年12月17日
  • DUNE ジオラマデバイスサスペンション

頂き物 手伝ってもらい半日かけて交換 純正と同じ長さで硬い分で車高が上がる。 固くなったのに段差の突き上げはマイルドで底づき感がなくなった。 コーナーでも踏ん張ってくれるので乗り心地は純正より上。

イマノック (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年11月3日