Mishimoto(ミシモト) RACING ALL ALUMINUM RADIATORの評価・評判・口コミ

RACING ALL ALUMINUM RADIATOR

• Mishimoto RACING ALL ALUMINUM RADIATOR

純正に対し、 コア容量31%、外部フィン48%upし、 吸気温度が5~7°F低下するとの事。 フロントバンパーから覗くと、 『M』のロゴが見える。

moonSPL (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年3月22日

アルミ3層、インタークーラーと合わせてみました エキマニが純正だと遮熱板とのクリアランスがまあまあ狭いです。 ついでにファンもmishimotoにしたんだけどタービンと干渉したから若干削ったった ...

うどんこ. (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年9月11日

コスパ良いです、プレリュードの場合は取り付け自体は問題なし。 しかし純正のラジエーターファン使用した場合、分厚くなった為にファンと前側のエンジンマウントの一部が少し干渉してしまい、ファンが回った時 ...

Kai海 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年8月4日

アメリカから直輸入 CP用を流用 CTの電動ファンを使用するには、ステー位置が違うので加工が必要 メーカー保証が手厚いのが購入の決め手ですね

kou9MR (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年5月28日

いい感じに冷えます。 見た目も綺麗でバッチリです。 温度計アダプターがないので別途でホースの間に噛ませるアダプターがないと水温計はダメです。

mtrc (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年7月29日

【総評】 みん友のBLUE_SUGIさんのお宅にお邪魔し、お手伝いして頂きDIYで装着!! 途中、自分の作業ミスによる水漏れ等ありましたが、装着完了してから2ケ月程度経過したので、パーツレビューに ...

きみkimi (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年6月20日

純正ラジエーターのアッパータンクから冷却水が漏れ出したので導入 あんまり聞かないメーカーですが、モノはなかなか良いです

Rady@CP9A (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年12月13日

前エボから移植 あんまり聞かないメーカーですが、モノはなかなか良いです

Rady@CP9A (パーツレビュー総投稿数:180件) 2016年12月6日

アルミ2層のラジエーターです! ドリフト時に水温が気になったので、購入しました。 夏場の街乗りで84度くらいでした。 こんなもんなんですかね(°_°)? 正直、ちゃんと仕事してくれてるのかわ ...

かわいらいん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年8月9日

アメリカ産だけどなんか名前が日本っぽいやつです。 US産のラジエターが欲しくてずっと探しててやっと見つけました。 社外の水温計とか付けてないんで変化はわかりません笑 中古だったんでとりあえず磨いて ...

Kenzy (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年12月8日

【総評】ついでに 【満足している点】交換 【不満な点】したりましたw 納期ナゲ~^^;コレが来なくて交換長引きましたw しかもローテンプサーモも買ったのに組み込み忘れたという・・・最悪なオチ ...

JC@TK (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年8月1日

USAより取り寄せた Mishimoto製EF3.7用アルミラジエター 幅はピッタリ。高さは少し高いですが、なんとかイケそうです。 シティ純正より約2倍の容量じゃないかな。

Iceman③ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年2月9日

Mishimotoのラジエーターです 取り付けはラジエーターホースを購入してからになる予定 ヴォルツはファンシュラウドに隠れてしまいます( ;´Д`) ただかっこいい*\(^o^)/*

ボルツ君でした (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年1月18日

定番のラジエターのアルミと樹脂部のかしめからのラジエター漏れにより交換 厚めなのが心配だったが無加工で装着OK ラジエターキャップ付 永久保証付 Made in USA

OKA (e92 m3) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年9月19日

水温上昇が気になるので導入! まだまだこれだけでは不十分でした(涙) らんまるさん、色々と相談に乗ってくれて有難うございますm(_ _)m 来週、再来週とさらに冷却性能をUPさせます!

セブンCLA45s (パーツレビュー総投稿数:79件) 2013年9月17日

純正よりは冷えます

やっさん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年11月11日
  • MISHIMOTO レーシングラジエター

(画像は流用です、すいませんm(__)m) メーカー名こそ日本?と感じさせますが、れっきとしたアメリカ製。 パーツビューでもFD2について装着している方皆無・・・(汗) ただ、パーツとしての価格 ...

ビビブルR (パーツレビュー総投稿数:57件) 2012年10月12日