momo(モモ) AUTOMATIC PEDAL GRAND PRIX’07 BLUEの評価・評判・口コミ

• momo AUTOMATIC PEDAL GRAND PRIX’07 BLUE

ボディーカラーに合わせてblueを選択。良い。

snowboarders (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年9月28日
  • momo ブレーキ&アクセルペダル

正式な名称はわかりません(´・ω・`) 自己満足の世界ですが、とても気に入ってます♪~(・ε・ ) 付属のステーだけでは不安定だったので、エアロ用の両面テープも使って着けてます(。・ω・ ...

ミチ18 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年9月7日

GRID T-200、フットレストと組み合わせたときのバランスを考え、内装に合わせてこの商品(青)を選びました。 ステーが付属しているので穴開けの必要もなく、簡単に固定できました。 見栄え重視で ...

あーぴー2 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2012年10月9日
  • MOMO GRAND PRIX MANUAL PEDAL SET(青)

ちょっと満足いかず。 将来的にはMOMOのNEROに付替える予定です。

youichi1977 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年8月28日
  • momo PD-06 BLUE GRAND PRIX'07 A/T用

シフトノブの次はペダルもmomoに。 美しい青とmomoのロゴがかっちょいい。 最近、靴を脱いでコレに足を乗せると熱くなっていることに気がついた。 純正は全てゴム製だったけれど、コレは一部金属にな ...

3246 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年8月2日
  • MOMO AUTOMATIC PEDAL GRAND PRIX'07 BLUE

車内をブルーで統一したくて選びました。 良い仕事してくれてます。

FREED den (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年3月6日
  • MOMO グランプリS ブルー

これも前車からの移植です。 取り付けにいつも困ってます・・・。 コレ付けてる方、どうやって取り付けてますか??

おーるどさまー! (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年10月10日
  • MOMO  ATペダル GRAND PRIX`07 (ブルー)

なんだか足元が寂しい感じがしたので付ける事にしました、MOMOを選んだのは単にステアリングやシフトノブと揃えたかったってだけです(笑) 赤、青、黒の3色がありましたがボディカラーに合わせて青にしま ...

大番頭 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年9月14日
  • MOMO CORSE -AUTOMATIC PEDAL- GRAND PRIX S BLUE

ライフとおそろです。

カーシュ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年3月5日

結構気にいってます。

カーシュ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年3月5日
  • MOMO グランプリS ブルー

MOMOのペダルです。 コレはアコード時代から使ってます。 このペダル、穴開けないと付けれないので 結構大変です・・・。 僕は穴開けしないで何とか付けました・・・。

おーるどさまー! (パーツレビュー総投稿数:10件) 2006年9月12日