ADVANTAGE(アドバンテージ) NEO SYNTHICS Keep Coolの評価・評判・口コミ

NEO SYNTHICS Keep Cool

(5件)

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ADVANTAGE NEO SYNTHICS Keep Cool

車を手に入れたらまずは入れたかった液です。 少量をラジエターのクーラントに添加します。 今回はサブタンクに入れたので、エンジンが 温まったころに効き目が表れました。 第一に水温系の目盛りがいつもよ ...

MatthewK (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年8月24日
  • ADVANTAGE NEO KEEP COOL

クーラント添加剤。 遅効性のようなので、暫くは様子見。 ま、保険のようなもの。

おびわん (パーツレビュー総投稿数:141件) 2009年4月21日
  • ADVANTAGE NEO  KEEP COOL

本日投入、ミニの時も入れていて、残っていたので入れてみました。 クーラントの熱伝導を上げる効果ああるみたいで、夏は水温の上昇を抑え、冬は水温を早く上げる効果があるらしいです。

Valkyr ~ワルさん~ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年12月21日
  • ADVANTAGE NEO  KEEP COOL

Valkyr ~ワルさん~ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年12月6日
  • クーラント交換のついでに「どうせなら」と一緒に入れました。ラジエターのライフ向上と冬場に温まるのが早い、の謳い文句にやられました。効果は確認できてませんが、自己満足度は意外と高いかも、です。

ハムステッド (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年10月5日