WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークルの評価・評判・口コミ

SF-V / スーパーフォアビークル

(1,436件)

レビュー一覧 4 (総件数:1,439件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

スーパーフォアビークル 第4回車検時に合わせてオイル交換時に施工 いつもは「EP/エコカープラス」→でも嬉しいのに 何故か何故かの大盤振る舞い~♪ 効果のほどは直後で不明なため評価は「ふつう」で ...

黒奇夜叉 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2015年8月29日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

【総評】 せっかくエンジン内をキレイにしたので、奮発してタイヤ館でオイル交換と同時に添加剤も入れてみることにしました。 多分今回だけでしょうけどね。 缶が青くてカッコよかったので、空き缶をもらって ...

ととーとと (パーツレビュー総投稿数:371件) 2014年11月21日
  • WAKO'S S-FV スーパーフォアビークル

お世話になってるからと頂きました♪ 化学合成油ベースに、リキッドセラミックステクノロジーと各種添加剤をバランス良く配合したエンジン性能を総合的に向上させる添加剤です。 ガソリン、ディーゼルエンジン ...

ぼーすけ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2011年4月8日
  • WAKO'S SUPER FV

ディーラーの営業マンさんのお勧めのオイル添加剤です。 6ヶ月点検時のオイル交換時に入れました。 オイルはマツダ純正のSJ10W-30です。 高いオイルと、安いオイル+添加剤でどちらにしようか悩みま ...

20C大好き (パーツレビュー総投稿数:10件) 2006年1月6日