Apexi(アペックス) EL SYSTEM METER Ⅱ 機械式バキューム計の評価・評判・口コミ

EL SYSTEM METER Ⅱ 機械式バキューム計

• Apexi EL SYSTEM METER Ⅱ 機械式バキューム計

懲りずにまたしてもバキューム計を購入(笑) 【総評】 今回は初のアペックス製 アペックス製のパーツはターボタイマー以外に縁がなく新鮮だったり… バキューム計ながら正圧側の表示も少しだけ有り 正圧 ...

RR-DI.SS (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年7月28日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

yastel(やすてる) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年9月29日

【総評】 流れで買ってしまうことに… でも動きも俊敏で、不満はありません! 【満足している点】 綺麗 【不満な点】 EL電源配線短いです(あるやん

雄徳RRE (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年3月5日

全車エスティマから移設しました!

zx14r (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年1月9日

前からバキューム計が欲しかったのですが、ずっと買わずに居ました。 EL 2シリーズが生産終了って事で値下がりしたタイミングで購入。 取り付けにダッシュボードに穴を明けたりした為、3時間ぐらい掛かりま ...

YOSHI~@1.3スイフト (パーツレビュー総投稿数:160件) 2013年12月30日
  • Apexi ELシステムメーター2 バキューム計

大森メーターで統一のはずが・・・ 浮気してしまった(汗) コレも生産終了品なんでヨシとします♪ イルミは目がチカチカするかと思ったけど、明るさ程よくイイ感じです。 レスポンスもよろし! ...

バタやん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年8月4日

数ヶ月前にヤフオクで購入。ようやく取り付けました。 安値で買ったもののホースや三叉などすべて揃っており、追加で購入するものはありませんでした。 目的は見た目8割、機能(燃費向上)2割ですw ...

すすむむ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年5月20日
  • アペックス イーエルシステムメーター2 バキューム計

冷間時のエンジン始動の際、ガラガラ音が気になり設置。パート1 正常でした。ま~燃費に貢献してます。

のりくろ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年5月29日
  • APEX EL SYSTEM METER II バキューム計(機械式)

よく動いて、見てて楽しいです。

シナモン君 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年5月3日
  • APEX EL SYSTEM METER II VACUUM

リンク式になった2世代目ELメーターシリーズのバキューム計。 残念ながらバキューム計は機械式の設定のみなのでメモリー機能等はありません。 バキューム(負圧)計でありながら正圧側の表示があるのがお気 ...

夕凪 司 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2008年10月5日