DIXCEL(ディクセル) Premium Plus typeの評価・評判・口コミ

Premium Plus type

• DIXCEL Premium Plus type

効きは普通 ダストは純正?対比では少なめ 価格安い 白ホイールでも使える タイプMはローター鏡面化していくのと、フィーリングが好きでは無いので

カプチ78 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年2月22日
  • DIXCEL Premium Plus type

ASTRA、ZAFIRA、SAAB 9-5用ですがTRAVIQにも付きます。 DIXCELのHPでTRAVIQ用の適合を検索すると、このPremiumタイプは出てきません。 5年前は適合検索で出たん ...

KM---R (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年12月29日
  • DIXCEL Premium Plus type

純正ダストの多さにもう参りました。 フォーカスでMタイプも使ったことある為、迷わず同メーカーのディクセルに。 Mにせず残った予算2万で燃料ポンプを注文。 ダスト量は目分量で純正の1/5‼️ カックン ...

shouji.mini (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年8月13日
  • DIXCEL Premium Plus type

アルファロメオでも悩まされた 純正パッドのダスト、再び… まだ25000km程なのでパッドだけ交換。 プントさんと兼用なんだね。 品番:P)2715429

まっきー@FIAT500 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年7月28日

ローターと一緒に交換

インディゴサバー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年6月8日
  • DIXCEL Premium Plus type

前後セット。 サーキットを走ったりすることはまず無いので、スタンダードなものに。

mgoolong (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年4月30日
  • DIXCEL Premium Plus type

【総評】 フロントのみ効果。 ブレーキローターと同時に交換 【満足している点】 カックンブレーキじゃなくなった。 【不満な点】 強い制動力を要するには かなり強く踏み込まないといけない。

キリン♪ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年9月4日
  • DIXCEL Premium Plus type

効きは純正と変わらないらしい? かなりの低ダストらしい? ダストがシルバー色?らしい? これでホイール洗いが楽になるはず?(笑) 評価はとりあえず乗ってみてからですかね…^^;

北のあんちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年6月3日
  • DIXCEL Premium Plus type

フロント 【総評】 純正同等で良いなら◎ ダストが減ったのが一番嬉しい 【満足している点】 安い ダストが減りました ホイールがいつまでも綺麗(笑 【不満な点】 純正同等不満なし!

まっき~α (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年5月31日
  • DIXCEL Premium Plus type

前後4つ交換、最初からききます。鳴きもないようです。まだ当りがついていないので、ききがソフトです。

チーパパ49 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年5月15日
  • DIXCEL Premium Plus type

【総評】 ハイスペック、ロングライフ、リーズナブルというブレーキパッドです(新品の厚さは12㎜)。 【満足している点】 コストパフォーマンスが高い 【不満な点】 なし

My Partner Alf ... (パーツレビュー総投稿数:118件) 2016年5月15日
  • DIXCEL Premium Plus type

【総評】 効き過ぎでダスト出まくりのヨーロピアンブレーキ思想に辟易。 乗り始めて1週間は、ちょっと強めにブレーキ踏むだけでシートベルトがロックされてびっくりした…効き過ぎでしょ!パニックブレーキじゃ ...

プリンタイ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年4月4日

全パッド

mky_chy_hot_lip (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年4月2日
  • DIXCEL Premium Plus type

【総評】 費用対効果はexcellentです。 【満足している点】 「ポルシェのブレンボキャリパー」って、お金かかりそうやなぁと思ってたので、値段には大変満足しています。 【不満な点】 特になし ...

えぬびー(Ryo) (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年3月21日
  • DIXCEL Premium Plus type

【総評】 ブレーキディスクの交換と合わせて、パッドも交換。 ダスト軽減を狙って、この商品を選んでみました。 【満足している点】 純正品よりも効き方が初期から安定してる気がします。 効き味は十分です ...

Light Heart Fa ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年3月11日
  • DIXCEL Premium Plus type

【総評】 車検準備(⌒▽⌒) 値段で勝負…^^; インプレは後ほど(^O^) 【満足している点】 【不満な点】

toybox021 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年3月6日
  • DIXCEL Premium Plus type

【総評】 ダスト軽減タイプはなかなか高価だったので、コスパで選択。 フロント、リア一緒に交換しました。2214693、2254692 【満足している点】 コスパ 【不満な点】 特になし

グリ茶ん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年12月23日