CUSCO(クスコ) オーバルシャフト ストラットバー Type OSの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト ストラットバー Type OS

(6,748件)

レビュー一覧 13 (総件数:6,786件)

• CUSCO オーバルシャフト ストラットバー Type OS

リア用のオーバルシャフトタワーバーです。取り付けにはリアトリムの切り込み加工が必要になります。 装着後はAYCの挙動が強く(分かりやすく)なった感じです。

三台目えぼ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2023年2月18日

勢いで購入し取付 取付自体はリアサスペンションのボルト外して取り付けるだけで簡単なものの、内張りの加工に時間がかかりました 作業順序としては 1.内張り剥がす 2.ストラットバー取付 3.マウント ...

しまちか (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年1月4日

フロントに合わせてリアもクスコの タワーバーにしました! 内張りカッターで切断して 取り付けしました! 効いてくれてると思います!

yuut@TF06R (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年6月19日

【総評】 フロントと合わせたいのでリアもクスコに(* ̄ー ̄) 品番:564 541 A 価格:10,584円(税込) 【満足している点】 追加でトライアングルに変更できるところ(*´∀`)♪ ...

CT9A_あ~る (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年12月30日

リヤのタワーバーです。効いてるはず。

EVO9 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年2月15日

いまいち効果あるのかどーか分かりませんw もぅ少し走ってみてどーなるか?! 突っ張り棒ですね! このバーのおかげで押しかけ発進がやり易くなったと思います! シール&値札は外さない主義です。 見 ...

軍双 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年6月24日

リア用 とりあえず付けてみました。 内張の切断にはこだわりました(笑)

よ~いち(´∀`*) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年6月20日
  • CUSCO リヤOS タワーバー

鈍感だからわかんね┐('~`;)┌

Libra9 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年10月18日
  • クスコ オーバルシャフトタイプ リアタワーバー

リアの剛性を上げるための定番パーツ。 リアはGSRだと純正状態でタワーバーの類が装着されていないため剛性に欠けている印象を持つ。 とりあえず基本のタワーバーが欲しいと思っていたところ、予期せぬところ ...

aisaka (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年7月8日
  • CUSCO オーバルシャフト(リア)

前車エボ8からの移植です。

sinzy (パーツレビュー総投稿数:58件) 2010年2月19日
  • CUSCO リアOSタワーバー

リアの剛性感が高まったかも・・・。 鈍感な私に違いがわかるかは?!・・・謎です(^^; トランク内の荷物の整理にも良いですね~(爆)

ネオス (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年7月28日
  • クスコ OSリヤタワーバー

町乗りではまったく分かりません 無いよりは良いと思います

セトラ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年12月25日
  • クスコ オーバルシャフト リアタワーバー

取り付けに若干加工が必要にはなりますが、作業はたいして難しくは無いので、簡単に取り付け出来ました。 トランクルームのさりげないドレスアップにもなり、剛性のアップ!

よっしー@evo9 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2006年9月17日