TANABE(タナベ) tanabe STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

(4,326件)

レビュー一覧 7 (総件数:4,330件)

• TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

実際のところ効果を体感できるまで攻め込む運転してないので,もっぱらエンジンルームのドレスアップに貢献しています。究極の自己満足と許してやって下さい(笑)

pandaごはんだ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年12月25日
  • TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

本当はXV買ったときに補強パーツは買わないと決めてたんだけど、ちょっとワインディングで気になったことがあったので取り付けることにした。 メーカーにこだわりはなく、名の通ったメーカー品なら何処でも良 ...

abcde25 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年6月1日

【総評】ストラットタワーバーを付けることにより、足回りの剛性感が増すようで、気になっていた製品をポチッてしまった。(笑)  Made in Japan(^o^) 【満足している点】 エンジンルー ...

よっしー2466 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2016年12月20日

2015年5月に取り付け。 補剛ステー、リアサスペンションアンダーブレース取り付けによるフロント部剛性不足に対応させる為に導入。タナベの車両開発協力のお礼としてゲットした品です。 タワーバーを取 ...

ROLLO (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年8月12日

車高のかさ上げされたXVは少しばかり車体の緩さが感じられるクルマですが、タワーバーを装着する事によって車体のシッカリ感向上が体感できます。 またハンドルを切りはじめた時のグラッとしたロールも抑えられ ...

zen.4 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年4月14日

装着しました。 エンジンルームに赤いバー! 走りも安定したかな。次はリアに青いバーを付けたいな。

55ハヤ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年5月3日

本日到着。 本当はSTIにしたかったけど、定番だしチョット見た目重視で赤いバーにしちゃいました。取付はGWに!

55ハヤ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年5月2日