デザインラボ ドットマトリクスフィルムの評価・評判・口コミ

ドットマトリクスフィルム

(12件)

レビュー一覧 10 (総件数:10件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • デザインラボ ドットマトリクスフィルム

F54の時に貼っていたドットフイルムを今回もジャンスピードで施工してもらいました。 ほんの少しだけヘッドライトが暗くなる程度なので気になりません。ボディが黒だとヘッドライトが目立ち過ぎるので有ると無 ...

P&K@JCW (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年10月22日
  • デザインラボ ドットマトリクスフィルム

ドット柄のフィルム。 レンズの曇りを誤魔化すことが可能。 でもライトをつけると...(゚ω゚) ヘッドライト・テールライトに使用してます。

水の惑星 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年7月28日
  • デザインラボ ドットマトリクスフィルム

照度をなるべく落とさずに、スモーク化が可能になります。 その代わりドットなので、近づいてみるとそれなりにドットが目立ちます。 表面は「半ツヤ」ぐらいでしょうか。 そこそこ伸びるので、曲面追従は良い ...

桃井 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年8月13日
  • デザインラボ ドットマトリクスフィルム

スモークではなく黒のドットが集まったフィルムです。 光量もほとんど落ちないし、貼った事によってライトの色が変わる事も無さそうです。 DIYにて施工しました。

おしと (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年5月14日
  • デザインラボ ドットマトリクスフィルム スモークタイプ

お店に出向いてライトスモークとのドットの濃さの違を確認しました。 結果、見た目重視でスモークタイプを選択・購入。 見た目重視ですが普通のスモークフィルムよりも透過光は明るく、反射板もしっかり光 ...

てび… (パーツレビュー総投稿数:54件) 2012年10月8日
  • デザインラボ ドットマトリックスプロテクションフィルム

ライトスモークを選択しました。予想以上の質感で満足です(^^♪ SeoTuneさんにて施工。

'島R56 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年4月21日
  • デザイン・ラボ ドットマトリックスフィルム ライトスモーク

写真はまんまブログからの右クリック転載です。 車体に黒を増やした結果なんとなく浮いてしまうライトに何かをと思い探してみた結果面白そうなフィルムが有ったので試して見ました。 フィルムにドットが印刷 ...

hamusyu (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年9月15日
  • 株式会社デザインラボ ペイントプロテクションフィル ドットマトリクスフィルム

ミラーウインカーのスモーク化で 1回塗装でトライしたのですが  黒すぎて 昼間の視認性が悪く 却下 そこで流行のドットフィルムが買える事を調べて購入 ちょっと厚手ですが ポストフォーム(後成形)を ...

越前屋 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2011年8月4日
  • Design lab Dot Matrix film (Smoke)

130×50cm購入 ミラーウィンカーとハイマウントストップランプに貼りました 貼り付け画像 http://minkara.carview.co.jp/userid/712352/car/606 ...

D-Track (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年1月8日
  • デザインラボ ドットマトリクスフィルム

ヘッドライト表面に貼る透明フィルムに黒いドットが印刷されたフィルムです。1.2φ 1.0mmピッチのものを使用しました。 近くで見ると写真のようにドットが見えますが、少し離れるとスモーク状に見えま ...

kachan7 (パーツレビュー総投稿数:276件) 2010年5月2日