MISSION(ミッション) 汎用カナードの評価・評判・口コミ

汎用カナード

(12件)

レビュー一覧 10 (総件数:10件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • MISSION 汎用カナード

フロントアンダーカナードを取り付けてみました! 簡単貼り付けでカーボン調なので、なかなか良い感じです!

NORI★ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年11月2日
  • MISSION 汎用カナード

6枚入っていて片側三枚の所 一枚だけ貼りました 左右はってあります

千石 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年5月24日
  • MISSION 汎用カナード

サイドに何かつけたかったのですが、STIのは高いし…。ネットで探したら安くて良さげなものを発見!材質はゴムかビニール系かというものですが、柔らかいので貼りやすいと思います。いいアクセントになりました。

ノリロー (パーツレビュー総投稿数:105件) 2019年8月6日
  • 不明 汎用カナード

友達に頂いた汎用カナードを取り付けました。 より頭が悪くなりました😊

青デミ@よっさん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年7月21日
  • Globee 汎用カナード

とりあえず的に付けてみましたら結構しっくりきた感じで入れられました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

かずっち14 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年2月24日
  • ORIGIN labo 汎用カナード

汎用品を買って取り付けました。 カナード本体の加工はなし! ホームセンターでオプシーラー買ってきて、貫通ボルト止めです。 効果は期待してないです! 雰囲気がレーシーになったので満足です! 物の品質 ...

となまる (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年1月19日
  • MISSION 汎用カナード

汎用カナードを付けてみました(*´∀`*) 汎用ですが小さいタイプなのでローブにピッタリです(^-^)/ まるでヒゲが生えたみたい(笑)

「係長」 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年2月4日
  • MISSION 汎用カナード

ボディ同色にて。 タッピングと両面にて固定。 取り付けから二カ月くらいですが、立体では確実に擦れます笑

ズポポタマス (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年1月4日
  • 自作 オークション品フロントアンダーカナード

カーボンリップ破損のため、交換。 ウレタンなんで安心。

hide.-o-.hide (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年12月5日
  • MISSION 汎用カーボンカナード

汎用なので削り加工が必要です。 取り付けステーが片側2個しかないので、ちょっと不安です。 あとでもう1個追加して付ける予定です。 ボルト・ステーの色がシルバーなので、後ろから見ると目だってカッコ ...

ハイウエイスターR (パーツレビュー総投稿数:168件) 2009年10月11日