アドヴィックス/ADVICS SALES WS/ワインディング スペックの評価・評判・口コミ

WS/ワインディング スペック

WS/ワインディング スペック

• アドヴィックス / S&E BRAKES WS/ワインディング スペック

純正PADが摩耗したので交換。ダストが少ない事を主眼に選択。確かにダストは少なめで、スポンジで軽くこすれば落ちるレベル。1ヵ月も洗わないと汚れは目立ちますが、純正より全然マシです。 効きについては、 ...

ぶどうみかん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年9月9日

チューニング界隈では馴染みが薄い名前かもしれませんが、純正ブレーキでは(きっと)大手であるアドヴィックスのスポーツパッドです。 赤キャリ装着に合わせ、せっかくなので前後とも新調しました。 アドヴ ...

しだー81@かっぱー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年7月10日

【総評】 街乗り+αにはスゴク良いと思います。 【満足している点】 鳴かない、ダストもそこそこ少ない奥で効く系パッド なので街乗りも楽 パッドが赤くて目立つw 大手メーカーの安心感 【不満な点 ...

かずNB (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年7月10日

安価でバランスが良いパッド、という事で購入。 ダストはやや多いが、落としやすいのでそれほど問題にはならない。 ローターへの攻撃性も少ない。 フェード温度以下のコントロール性、タッチも良い。 熱で溶 ...

ponpon2 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年3月14日

【総評】 DISKと一緒に交換です。 可もなく不可もなく。 あえてこれを選ぶ理由はあんまりないかもしれないけど、次も無難にコレかな。 もともとADVICSを選んだのは、OEMメーカーであること。 ...

magnade (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年11月2日

【総評】 純正パッド摩耗による交換に合わせて、装着しました。 まだ、あたりも出ていないのであたりが出たころにレビューしたいと思います。 上記理由より評価はふつうにしています。 【満足している点】 ...

buriburafc (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年8月3日