- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- TOYOTA ARISTO/LEXUS GS owner's KANSAI (aristogskansai)
- トーク
- 【2011年】ARISTO/LEXUS GS owner's KANSAI
グループ
TOYOTA ARISTO/LEXUS GS owner's KANSAI
-
【2011年】ARISTO/LEXUS GS owner's KANSAI
明けましておめでとうございます!!(遅っ)
『ARISTO/LEXUS GS owner's KANSAI』の管理人兼定例オフミーティング幹事の大外刈りです。
皆様には、いつも積極的なご参加と運営に関して多くのご指導・ご支援をいただき誠にありがとうございます。
昨年は、新たな周期(3の倍数月の第1土曜日)で定例オフミーティングを開催いたしましたところ、他のオフミーティングやイベント日程が重複しなかったことや年4回に開催回数を集約したため、関西はもちろん東海・北陸・中国・四国からも沢山の皆様にご参加をいただけました。
参加者の方からは、
「チームやジャンル年齢等の縛りが無く、いろんなアリストが見られるのが良いい」
「志向や考え方の干渉が無いのが良い」
「参加者全員が紳士的で良い意味で自由でゆるい感じが関西アリラークォリティーではないか…」等、
沢山の温かいお言葉をいただきました。
幹事といたしましては、参加者の定着や交流も図れ、新たな参加者も増えたので一定の満足は得られたのかなと考えています。
今年は、更なる参加者の皆様の定着・交流・増加を図れるよう運営していきたいと思いますので、積極的な参加によるご協力をお願いいたします。
下記の予定のとおり定例オフミーティングを開催いたしますので、ご確認ください。
【イベント名】ARISTO/LEXUS GS owner's KANSAI・2011 Night Meeting
【開催日時】
① 3月5日(土) 午後9:00~《自由解散》
② 6月4日(土) 午後9:00~《自由解散》
③ 9月3日(土) 午後9:00~《自由解散》
④12月3日(土) 午後9:00~《自由解散》
【開催場所】
名神高速道路吹田SA上り線(http://www.w-holdings.co.jp/sapa/index.php?institution_id=2004)
【その他】
マナー厳守で楽しいオフ会、そして更なる「交流」の向上。
※従来通り、ARISTO/LEXUS GS owner's KANSAIの醍醐味とも言える、マナーの良さと楽しくフリーな雰囲気を保っていきましょう。そして、世代やジャンルを超え同じ車を愛する者同士の「交流」を向上して行きましょう。何も難しいことではなく、気になるオーナー様や車があれば、積極的に声を掛け合いましょう。シャイな方は、私(幹事)をご利用ください(笑)。
それでは、今年も楽しいアリストライフをみんなで送りましょう!!
積極的なご参加、何卒、よろしくお願いいたします。
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
注目タグ
あなたにオススメの中古車
-
マツダ CX-5 禁煙 8型ナビフルセグ 全周囲カメラ 電動リ(東京都)
319.9万円(税込)
-
日産 ノート 純正ナビ デジタルミラー 全方位カメラ エ(愛知県)
127.5万円(税込)
-
ホンダ N-BOX 届出済未使用車 HondaSENSING 左側電動スラ(京都府)
146.9万円(税込)
-
スズキ ワゴンR 届出済未使用車 LEDヘッドライト アクテ(岡山県)
169.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/21
-
2025/08/21
-
2025/08/21
-
2025/08/21
-
2025/08/21
明けましておめでとうございます(笑)
去年、初参加させて頂き今年も出来る限り参加させていただきたいです!
本年もよろしくお願いいたします。
0人