トムイグの"しろちゃん" [スバル WRX STI]

作業日:2024年3月2日

テラヘルツ鉱石シートの試作装着と走行

テラヘルツ鉱石(シリコンインゴットのカス)を購入 小さな銀色の石ころ
テラヘルツ鉱石を定着させる
固まれば簡単に剥がれます。
粘着シート状になります。
リアクターのフタを開けて
テラヘルツ鉱石が銅板やラジウムシートに直接触れるように入れました。
反対側も同様です。
目的は放射線の乱反射と半導体の中で電子が暴れることを想定。オカルトまがいの加工です。
もう一方のリアクターも同様にテラヘルツ鉱石シートを貼りました。銅板に導通させます。
元々端子のあたりは空洞なので、少しでも効果アップならラッキーかなと思って試しました。
ここと
ここだけで試しました。
窓拭きしたら既に異常な手触り⁉️
なんかもうトルクがすごいんですけど、私が言ってもインチキくさいですよね。
よろしかったらお試しください。

トッピング実演用リアクターの装着

リアクターに瞬発パワーを追加

大型リアクター 透視可能タイプの作成

小型リアクター 透視可能タイプの作成

LEXUS IS500用にリアクター作りました。

二つ折り金属板のリアクター試作

2024年3月2日 16:13
お疲れ様です。
乱反射させるのは私も考えていて、粉末の金属をラジウムシートに振り掛けて試してみたいな〜とか。危険なのでやりませんけど。良いアイデアありがとうございます😄
2024年3月2日 17:08
こんにちは
高い線量を当てるよりも繰り返し放射線を当て続けてやれば良いみたいなので、内部で反射させ続けて封じ込める技術が要りそうです。リアクターの語源が原子炉なのですが、ここでは熱を作る目的ではなく、電子をたくさん取り出すことになっています。
2024年3月2日 20:24
トムイグさんついに鉱石までリアクター導入ですか!?(゚o゚;きっと物凄く効いてるんだと思います!!(^^)!
2024年3月2日 20:34
オカルト遊びのつもりが効果を感じてしまいました。
次の製作分から使わせていただきます。Gprさんがお使いのモデルには載せてなくて申し訳ないです。
皆様からフィードバックをいただき改善していこうと思っています。頑張ります!
他にも考えていますが失敗したら載せません。
2024年3月2日 22:52
販売説明の枕もとに置くと言うのが、とても気になりました…🤔

頭の回転速くなるなら私も買いたいなぁと思ってしまいました😅
2024年3月2日 23:00
こんばんは
販売説明を全く読まないで買っていたので何のことやらになってしまいました(笑)
テラヘルツって本当にインチキっぽいのですけど、リアクターにはなぜか使えます。
次は自宅外周の砕石や販売されている石ころから線量の多いものをみつけてインチキ放射線シートを自作しようかなと考えております。
私のリアクターの材料費原価構成の中でラジウムシートは4割ぐらいなものですから真剣です。

「次のリアクターのご要望をいただき、作り始めました。
シリコン樹脂の中に放射性物質を沈殿させたものを内側に向けて再度シリコン樹脂で固めました。外側はアルミ板で遮蔽。
ケース内部に放射線を封じ込めて暴れるマイナス電子をたくさん作ります。」
トムイグです。よろしくお願いします。 おやじです。 スキーばかです。 ここ5年ほどアルミテープチューンにハマっています(笑)

渦電流式静電気除電のネオジム磁石について
2024/04/23 10:03:20
運転席側のリアトランク床下から静電気を除去しました
2024/04/22 04:02:01
自作リアクター手入れ
2024/04/21 14:54:04

スバル WRX STI しろちゃん (スバル WRX STI)
マニュアル車に乗りたくなり2019/11/30に新車購入のため発注しました。最終F型量産 ...
その他 パナソニック その他 パナソニック
リチウムイオン電池搭載の電動アシスト自転車。 LEDライトを標準装備。 発進楽々で信号 ...
トヨタ その他 トヨタの蓄電池くん (トヨタ その他)
トヨタホームおうち給電システムで使う蓄電池。トヨタの電池制御など電動車用バッテリーの技術 ...
ホンダ ラファーガ ホンダ ラファーガ
ホンダ CR-Xデルソルから乗り換えました。初めてのオートマです。 小さめのボディに25 ...