ホントに最後かも知らない冷やしラーメン
振り返ってみると、行者にんにくが終わってからずーっと食べてる気が
そんなワケで向かった先は
ラーメン専門『仁』
昭和51年に創業されたと噂される老舗
初めて訪問するワケですが
さほど広くない店内に
職人さんがツインボーカル
影「冷しってまだ大丈夫ですか?」
職1「できるんかーい?」
職2「ダイジョブじゃねーか」
商談成立 冷たい水をいただきましょう
待つこと9分
冷しラーメン
お上品...
釧路らしい細縮れ麺はもっちりとし
ほのかな甘みが口の中で広がります
きっと
三原製麺所のでしょう
抜くのをお願いし忘れた『紅しょうが』
力強いスープに絶妙にマッチ
『卵焼き』は和食店が焼いたような『甘い錦糸系』
つまり、なまら...
ここでワンパンの『椎茸』
甘いんだなぁ
「なぜココに?」でお馴染みの『ゆで卵』
あっ、自身はなくてもいー派です
海苔は...
酢で食すと『ちらし寿司』になっちゃうんですよね
キュウリのカットは繊細です
チャーシューは上手に掴めませんでした
そしてメーンのクラゲ
クラゲを見ると2ポイント加算されます
なんだろう
和食屋さんが作ってくれた冷しラーメンって感じです
つまり、なんまら旨いなり
【ビジュアル】
★★★★★
【具の種類】
★★★★★
【具の高級感】
★★★★☆
【麺の細さ】
★★★☆☆
【麺のコシ】
★★★★☆
【麺の旨さ】
★★★★★
【酢の弱さ】
★★★☆☆
【胡麻油の強さ】
★★★ ★☆
【タレの甘さ】
★★★★☆
【タレの少なさ】
★★★☆☆
【麺のボリューム】
★★★★☆
【具のボリューム】
★★★★★
【総合】
★★★★☆
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画像はないけど『おかえりモネ』
マンションの合鍵をGETしたモネって、やっぱしもうオトナに...
そして、ヤリマ...
じゃなくて、すーちゃん
マモちゃんを育てたいってことは、自分色に染めちゃうの?
最後に神野マイアナル莉子
まさかのシャチョー?
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S660 | グルメ/料理
Posted at
2021/09/09 20:43:55