昨日の昼休み。
みんカラを見たあとにいつものTwitter
すると「今日から冷やし始めてみました」
これはもう...
向かった先は
麺や北町
もちろん一択です
影「あっ 食券の写真を撮らせて下さい」
冷たい水をいただきながら
仕事をサボってトイレでチェック済みのみんカラにイイね!すること11分
冷しラーメン
まずは自家製全粒粉からいただきます
誰が何と言おうと麺の旨さは釧路一な北町の全粒粉
では①豚ももチャーシュー
②カイワレ
③サラダチキン
豚もいいけど、鶏も冷やしにピッタリです
焼きたての④卵焼き
これが なんまら旨いなり
水菜と呼ばれてる⑤葉っぱ
そして⑥キュウリに
仕上げは⑦トマト
一周したところでフリータイム
最後はもちろんトマトで
うえっぷ
【ビジュアル】
★★★★★
【具の種類】
★★★★☆
【具の高級感】
★★★★☆
【麺の細さ】
★★★★★
【麺のコシ】
★★★★☆
【麺の旨さ】
★★★★★
【酢の弱さ】
★★☆☆☆
【胡麻油の強さ】
★★★★☆
【タレの甘さ】
★★★☆☆
【タレの少なさ】
★★☆☆☆
【麺のボリューム】
★★★★☆
【具のボリューム】
★★★★★
【総合】
★★★★☆
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S660 | グルメ/料理
Posted at
2023/06/17 13:46:51