ユーザー評価: 4.21

アウディ

A4 (セダン)

A4 (セダン)の車買取相場を調べる

Audi純正(アウディ)のタイヤ・ホイールに関するパーツレビュー - A4 (セダン)

Audi純正(アウディ)

ドイツのバイエルン州に本社を構える世界的自動車メーカー。フォルクスワーゲングループ傘下の企業で、コンパクトハッチバックからミドルクラスのセダン、高級セダン、スポーツカー、SUVなど、主に中上級クラスの製造・販売を行う。

• レビュー数: 33
  • 平均評価:
  • デモカーパーツ
    YOKOHAMA ADVAN ADVAN Neova AD08 205/45R17

YOKOHAMA

ADVAN Neova AD08 205/45R17

-優れたドライ走行性能と、ウェット走行性能を高いレベルでお求めのお客様に-   高性能スポーツカーの動力性能を存分に味わいたいお客様に最適なタイヤです。 第一線のプロドライバーたちとの ...

スズキ スイフトスポーツ

タイヤ
    2013年1月25日 株式会社オクヤマさん
  • Audi純正 5Vスポークスターデザイン

5Vスポークスターデザイン

購入時にメーカーオプションのホイールが装着されていました S4の純正ホイールみたいです デイトナグレーのボディにもよく似合っていると思います

2025年7月22日 じぃ~さん
  • Audi純正(アウディ) 7スポーク

7スポーク

ケチって冬用に16インチを履かせていましたが、さすがにショボいので17インチに戻しました。 16インチ、どうしようかな😅→メルカリに出品しました。みんカラからとコメント頂ければ気持ち値 ...

2024年5月3日 大親分さん

5アームデザインアルミホイール

アウディA5スポーツバックの純正ホイール。 18インチ8.5J+29でサイズは無難なんですボディーカラーとあまりマッチしません。 これは短命ですね。

2023年7月30日 さいたま県☆GTAさん

エアバルブキャップ

パンクと時期が前後しますが、純正エアバルブキャップです。 シンプルなデザインが気に入っていましたが、OZにはちょっと浮いて見えます😅💦 https://minkara.carview ...

2023年2月22日 流星@さん

5-V スポークデザインアルミホイール

A4タキシードスタイルに標準装着の、 アウディスポーツのアルミホイール 5Vスポークデザイン マットチタンルックポリッシュトです。 サイズは8.5J-19 インセット40です。 軽く ...

2022年3月27日 イノちゃん。さん

5アームデザインアルミホイール

車体がどんどんブラック化して行きなんとなくエスカレートw 流石に7セット目は無謀なので純正品を業者で粉体塗装にて施行して頂きました。 タイヤは純正と同じボテンザRE-001

2022年2月27日 yama@さん

5-V スポークデザインアルミホイール

Audi A4 tuxedo style 標準装着 Audi Sport マットチタンルックポリッシュド

2021年4月22日 北国のシーガルさん

5アームデザインアルミホイール

スタッドレスタイヤ用に購入したのですがA4のスタッドレス用ホィールは7J-17 INSET42 なのですがタイヤが結構内側に入るので、スタッドレスでもツライチにしたくてINSETを計算し ...

2021年2月17日 北国のシーガルさん

エアバルブキャップ

購入2回目 以前購入した物は、パンクした時に某カー用品店で、タイヤ組替え時に何故か、1個だけ全く違うキャップに変わってました…。 気付いたのが施工後しばらく経過した後だったため、抗議 ...

3,480円
    2020年9月20日 五郎。さん

センターキャップ

エンケイのホイールキャップ64mmに対して Audi純正ホイールきやっぷ63mm!半径0.5ミリ位大丈夫だろうと安易な考えで購入しましたが外径は丁度良い位だったのですが内径の爪が合わず取 ...

2020年9月7日 yama@さん

センターキャップ

純正センターキャップです! これを付けてより純正っぽくしました!(^^)

2019年9月22日 はっち#さん

センターキャップ

去年冬タイヤに履き替える時に夏用ホイールのセンターキャップが1個紛失していたので、タイヤ交換前の事前準備で購入。 いろいろ探してもこの品番はネットでは買えなかったのでaudiディーラーに ...

4,700円
    2019年3月30日 ALPHA-TAGUさん

5-V スポークデザインアルミホイール

冬用に買ったホイール。 悩んだら純正で充分☆ 中古の割にはとてもキレイ🎵

2019年1月24日 ☆くれない☆さん

エアバルブキャップ動画あり

アルミだかステンだか忘れましたが、前車からのお下がり。 とりあえず、ドレスアップの第一歩?(笑)

2017年12月29日 水戸の隠居さん

5アームデザインアルミホイール

アウディ純正 5アームデザインアルミホイール 16インチ 7.0J+46mm 5H112mm ハブ径66.6mm

2017年11月30日 きくたさん

エアバルブキャップ

2017/5/1 Audi純正アクセサリー ¥4860 エアーバルブキャップ(アルミ) 走りは変わりません。自己満足(笑

4,860円
    2017年5月8日 MINI008Rさん

エアバルブキャップ

【総評】 プチ気分転換 【満足している点】 黒プラからアルミ製になりました。 【不満な点】 特に無し

4,860円
    2016年8月11日 kou_1998さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

PVランキング